WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина

Флуд 14 - Число Валентина

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Егор, вообще, твоему чуткому и прекрасному цветочку наверное не до романтики) Попроще, но посерьёзнее надо, а то неизвестно, верит ли она ещё тебе или до сих по нет... Развела тут гарем! :D

0

522

Стелла, ну хоть заходи, побудь с ним через эту стену, а не занимайся чем попало! :)
Егорка, твоя мысль нерациональна. Вообще, насколько я знаю, Маша вообще уже разочаровалась в любви по инету, как ты. Не верит в неё, как твоя Дина)

0

523

Всем здрасти. :) Брендон не ерничай. Тетя Катя не в настроении из за постоянных витьков. :) кто кого женить собрался?

0

524

Зато я такой романтичный :D и стеснительный еще)

0

525

Кстати, в КС Локкет играла - смотри, не пришиби ненароком свою дочу! :)

0

526

Каких таких Витьков? Да Стелла меня на тебе... Говорит, будешь их мамой! Ну если только их мамой, то ладно)
Егорка, у меня романтика только в стихах, а в простых словах? Придумай что-нибудь! Стеснительный?? Ой, нашёл, где стеснятся!))

0

527

Че ж мне так скучно то? И спать как не странно не хочется. Куда себя сунуть то...

0

528

Всмысле, у тебя, а не у меня)

0

529

Снежная, а скучно, потому что нечем заняться) Хм, когда скучно - не обязательно сразу спать! Другое дело, для нормальных занятий уже поздновато... Может это... Егорке поможешь? :D Дину околдовать!))

0

530

Тебя на мне?! Меня на тебе?! Боже упаси!

0

531

Вова, иди в анруф играй). А я с Диной сам розберусь, без помощи Великого Женителя)

0

532

Парня околдовать помогла бы... А вот с девушкой сложнее будет :) плюс я ее не знаю совсем :) знала бы может что и подсказала :)

0

533

И вообще, Вова, не лезь в чужие отношения)

0

534

Егорка77 написал(а):

Да кс здесь причем. Я про Машу, он мне про кс)

Брендон написал(а):

Вообще, насколько я знаю, Маша вообще уже разочаровалась в любви по инету, как ты. Не верит в неё, как твоя Дина)

o.O да вы о чём вообще?

Брендон написал(а):

Стелла, ну хоть заходи, побудь с ним через эту стену, а не занимайся чем попало! )

да у нас ремонт закончился и комп переехал на своё законное место((

0

535

Снежная, это в каком смысле? Что, такой плохой кандидат??) Нда, помнишь я как-то говорил тебе о крыске?
http://s47.radikal.ru/i117/1002/15/bb08f378700e.jpg
:D
Да парня себе наколдуй, а то Стелла отмахивается, что не найдёт того Юру)
Егорка, тогда не тормози, а сникерсни!) Не, только с тобой туда! :D

0

536

оО я так довно в флудилке не была оО всё стало так незнакомо :huh:

0

537

Брендон написал(а):

а то Стелла отмахивается, что не найдёт того Юру)

сами зовите, вот ася 562386214

0

538

Егорка, мои отношения куда там "переезжают", а в твоих полазить интересно!)
Стелла, да он всё похоже о том, что у нас любовь и всё такое... :D Тогда где же это место?? Что, там так плохо?

0

539

Муза исправляйся, а не то в угол поставим  :D

0

540

Муза, привет. Ну так в чём дело? Заходи! :)
Стелла, ну-ну, ты же обещала! Или мечтаешь меня спихнуть Снежной?)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно