Гость Читает тему: Дело на Брендона Сегодня 21:16:23
Брендон под тебя копают!
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина
Гость Читает тему: Дело на Брендона Сегодня 21:16:23
Брендон под тебя копают!
всё, ушла... Маш, вот ссылка на каринку... Может сама поставишь? А то меня тут мать выгоняет...Вот картинка
Локкет хорошо получилось, воть ещё один плюс))+ Но я тож не могу, инет плохо работает((
Стелла
Я не догоняю откуда тогда значки новые? может Надька?)
Ладно, поки всем
Локкет, не очень то надейся на конец речи об этом)
Стелла, вообще-то свои личные счёты сводить с ней не очень то хорошо)
Не знаю, как там вы, а лично я фильм смотрю.
Татти у меня новых значков нет
Брендон да ничего личного за тебя мщу Реклама по ЛС и плагиат - этого достаточно для бана, плюс можно считать некультурным её комнату.... нарушений много, плюс хамство модерации. Вот)
Ну чего они так быстро кончаются!(
Стелла, правда? XD раз за меня - так её! Да я знаю) Не... А мне комната понравилась! Зато теперь буду знать, какая она пошлая девочка! на её форуме потренируюсь. XD
Татти, поки!
Брендон *дала по шее* не ходи по комнатам незнакомых девочек! Кстати на её форуме сидит моя подруга думаю вы найдёте с ней о чём поговорить
Егор привет))
Стелла, ай-ай! *потираю сломанную шею* Ну не отказывать же девушке в её просьбе. XD Подруга? И?? Если она там разбирается, то это вовсе не значит, что меня это интригует...
А он смылся! Кстати, Стелла... Мы наедине!
Ой, уже запалили!
Стелла
блин, я б поставила щас, но не могу...
всё, пока
Брендон ну она веселенькая...надо сюда звать..)))
Нее не одни)) Локет пришла, а я сваливаю)) пока [взломанный сайт]
Стелла, ну зови, никто ж не против! Сама звала и сама уходит... Ну пока!
Локкет, пока!
Так-с, один Корвин... Не, это не дело, я тогда сматываюсь))
Брендон
Брендон я не виновата, я бы посидела, но инет не работает((
кто соскучится пишите смс я долго не сплю))
Стелла, всё работает, ты просто испугалась остаться одна в компании парней) Лично я с десертами, вроде коржика всегда на вы - был и не стало его! =) Аа, у тебя опять из-за меня $ кончатся)
Брендон неа я пополнилась))
нее плохо работает, да и мама выгоняет((
всё работает, ты просто испугалась остаться одна в компании парней)
ой ты меня как первый день знаешь) Я на дизайнерском форуме вообще одно время была единственной)))
Маша прив. Ну и где вы все(
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина