Ну если ми постараться О_О почерк точ в точь как у мамы О_о и смесь папы
кстати Алинка умеет писать маминым почерком и поэтому может спокойно прогуливать. Я тока умею подписываться, как тётя Таня, поэтому мы вдвоём записки пишем
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина
Ну если ми постараться О_О почерк точ в точь как у мамы О_о и смесь папы
кстати Алинка умеет писать маминым почерком и поэтому может спокойно прогуливать. Я тока умею подписываться, как тётя Таня, поэтому мы вдвоём записки пишем
а дай номер телефона свой
у ми денег нет
ай-ай а я токо мамину подпись подделываю но иногда записки
меня по имени редко называют... Все по фамилии, да по фамилии... Я иногда думаю, что Серебрянников- моё имя
Хих)
у ми денег нет
ну все равно давай я свой напишу
ай-ай
ну не любим мы школу! я фоткать ухожу на весь день, а она... да фиг знает куда она уходит Но с ней мы ни разу за день не встречаемся, если прогуливаем...
ну не любим мы школу! я фоткать ухожу на весь день, а она... да фиг знает куда она уходит Но с ней мы ни разу за день не встречаемся, если прогуливаем...
Дайя
это ты щас к чему? просто без фотографирования я жить не могу... Помню, как-то фотик уронил с полки, а он сломался, вот мне скучно было... Я тупо целыми днями лежал на кровати и даже в школу не ходил...
это ты щас к чему? просто без фотографирования я жить не могу... Помню, как-то фотик уронил с полки, а он сломался, вот мне скучно было... Я тупо целыми днями лежал на кровати и даже в школу не ходил...
извини для кого что святое
извини для кого что святое
ну да... Некоторые меня ваще не понимают... Как я Алину например... Она может не есть, не пить, а тупо сидеть и писать программы... Так же и я, тока собираю в рюкзак штатив, свитер, еду и термос... и ухожу
ну да... Некоторые меня ваще не понимают... Как я Алину например... Она может не есть, не пить, а тупо сидеть и писать программы... Так же и я, тока собираю в рюкзак штатив, свитер, еду и термос... и ухожу
ясно
о чём ещё поговорим?
о чём ещё поговорим?
о чём ещё поговорим?
не знаю
Tishnok
а чем можно
Дайя
не знаю... Но уж точно не о школе...
какую музыку слушаешь?
не знаю... Но уж точно не о школе... какую музыку слушаешь?
разную тока не классику
разную тока не классику
я тока альтернативу, рок и метал...
Блин! Нашёл форум, где Алина выставила мои фотки...
Блин! Нашёл форум, где Алина выставила мои фотки...
ща посмотрим
Tishnok
потом посмотрю
ща посмотрим
не смей! там ужасные
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина