Ладно, пошёл я... Всем пока... Приду дня через три... Постараюсь раньше конечно, но чудес не обещаю...
Дайя
а тебе отдельное пока [взломанный сайт]
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина
Ладно, пошёл я... Всем пока... Приду дня через три... Постараюсь раньше конечно, но чудес не обещаю...
Дайя
а тебе отдельное пока [взломанный сайт]
Татти
по мне больше чёрный я же всё чёрнвя в школу хожу , а тут белый!и ещё касички надо плесни(я всегда с распущенными хожу) ><
Tishnok
пока
эх... и снова здрасти...
Dark Fire
Косички тоже обязательно?
прив всепм ещё раз))
Брендон ну ты уже знаешь...
ляляляля а я записала песенку с сегодняшней репетиции...)))
Косички тоже обязательно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
ага..
Брендон ну ты уже знаешь...
чего знает?
Татти про то как обожглась....
а я записала песенку с сегодняшней репетиции...
выкладывай!
Стелла так как
Локкет попозже)
Татти чай наливала, и...кипяток в лицо брызнул(((
Рейн, обещала рассказать странности)) В общем нас с Надькой вчера в одно и то же время забрали в больницу, с одним предполагаемым диагнозом - апендицит.... В итоге оказалось что болит нога, причем у обеих! и одна и та же....
Рейн, обещала рассказать странности)) В общем нас с Надькой вчера в одно и то же время забрали в больницу, с одним предполагаемым диагнозом - апендицит.... В итоге оказалось что болит нога, причем у обеих! и одна и та же....
афигеть
попозже)
ладно, буду ждать
Эх..пошла поищу информатику... у нас завтра контрольная а нитко ничего не понял!!!Тема логика..пипец там никакой логики...
А ещё кто понимает хоть чтото в органической химии?
Ну добрый вечер, Гость!
Снежная, понятно) Ну сюда тоже заходи! Ну да, ну да, я так и поверил! А Егорке ты похоже понравилась, вот и познакомиться желает.
Локкет, да никто тебя уже не женит - не боись!
Егорка, ладно, тогда ты не против, что я их чаем напою?
Стелла, агась, знаю... Печальная новость( А вот о Миузе я пока ничего не вижу, кроме, как в доске позора...
Брендон
для кого добрый, а для кого нет... А на счёт женить... Я бы не боялась, если бы не ваши загадочные сообщения...
Брендон здрасте здрасте *делает реверанс*
А кроме плагиата и то, что она меня бесит нет ничего. Ну ещё реклама в личке.
Локкет как голова не ударилась об потолок?
Привет всем)
А что за новые значки в форме ответа?
Стелла
А голова нормально... Вроде не ударилась... Правда со стула соскользнула и упала на пол
Татти ничё нового не ставила, веришь!?
Локкет ты уж осторожней радуйся))
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина