Снежная, прив)
Привет привет ))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина
Снежная, прив)
Привет привет ))
Приветки всем!
Рейн, в чём экстрасенс?
Локкет, ну ничего, посмотришь на всех и от зависти снова захочешь!
Егорка, ты качайся, качайся, а потом поговорим)
Снежная, привет. И тебе удачки!
Стелла, агась) Чай, кофе, сок? XD На крайний случай горячий шоколад? Ну так и где в самом деле умудрилась обжечься? Кстати, насчёт выхода в случае молчания - он прост: как обычно, возмёмся дружненько за телефоны и всё распишем!
О, кто тут! Снежная, с обеда, чтоли?) Ты вообще как заходишь: с компа или телефона? Что делаешь?
О, кто тут! Снежная, с обеда, чтоли?) Ты вообще как заходишь: с компа или телефона? Что делаешь?
С компа...обед прошел уже час назад, через два часа уже домой мне везет больше чем вам, у вас ток начало, а я уже день почти прожила Как ти? Се нового?
Какой у вас короткий день! Ты там со скольки? Да какой там начало - я не так давно приехал... Сейчас кушаю и ТВ смотрю. Нормально, только с этими очередями устал. Да нового мало что... Как говорила Стелла "в апреле" всё начнётся)
Хотя... Я наверное не учитываю часовые пояса) На 1 час меньше у тебя время или больше? Забыл...
Снова всем прив. Вовка, у тебя Маша есть, так что НЕ ЛЕЗЬ К ДИНЕ! Кстать, че там с розьездами?
"в апреле" всё начнётся)
что начнется?
Хотя... Я наверное не учитываю часовые пояса) На 1 час меньше у тебя время или больше? Забыл...
не знаю не знаю... у меня сейчас 15:36... работаю с 9 утра до 17 вечера )) чуть чуть осталось...
Во.... стишок прикольный к дню св.валентина нашла поздравите кого-нибудь
Я yзнал что y меня
Есть огpомная фигня!
Я шагаю с ней по светy
И люблю и тy и этy
Олю, Таню, Ксюшy, Людy,
Василисy завтpа бyдy.
И Оксанy и Светланy
И на Юлю стpою планы
И Лаpискy и Анжелy
И Катюшy междy делом
Веpоникy, Аню, Женю,
Хоть она и в положенье,
И Полинy и Ваpваpy
И начальницy Тамаpy,
Бабy Клавy, бабy Зинy
И Данилy и гpyзина
И свою собакy Глашкy
И кота и чеpепашкy
И тpопинкy и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, pодное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя!
Кто накормит голодного и одинокого хорька???
Локкет, ну ничего, посмотришь на всех и от зависти снова захочешь!
Я? От зависти? Вовка, насмешил...
Кто накормит голодного и одинокого хорька???
приходи, щас как раз завтракать пойду... ток надо чо-нить сначала придумать...
А! Да, кстати, Всем Привет!
Егорка, ну если она сама не против, что, мне говорить, чтобы не приезжала, чтоли?!
Мучения для будущего) А, ну тогда у вас на час больше! М, с 9... Значит высыпаешься! Или далеко ехать?
Егорка, да дочка твоя всех и накормит!)
Локкет, привет. А ты разве не хочешь романтики? Что тогда тебе нравится? Только в асе с нами болтать?)
дочка твоя всех и накормит!)
уверен? мне б самой щас чо-нить придумать... голова ваще не варит... и спаааааааать хочу
Мучения для будущего) А, ну тогда у вас на час больше! М, с 9... Значит высыпаешься! Или далеко ехать?
эт мне? пешком до работы хожу )) ми недалеко...)) а вот высыпаюсь или нет, это зависит от того во сколько легла....
Снежная, прям концепция бабника!)
Интересно кому же этот стишок тут подходит
Брендон
мне? романтики?... надо подумать... хотя чо думать-то? НЕТ! мне много чего нравится... но это далеко не тратить время на всякую чушь! а по аське да, мне действительно нравится с вами общаться а что, не надо?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина