Рейн, если ты разозлиш Алину, то она отдаст тебя мне) а когда это произойдет, то тебя больше никто не увидит! Так что, слушай Локкет и не спорь!)
А я чё спорю?
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина
Рейн, если ты разозлиш Алину, то она отдаст тебя мне) а когда это произойдет, то тебя больше никто не увидит! Так что, слушай Локкет и не спорь!)
А я чё спорю?
Егорка, неа, хитренький!) буду обоих в объятьях тискать XD
Локкет, странно, уже почти ночь, а тебе жениться не хочется...
Всё, я пошёл. Пока!
Лано пока всем)
Брендон
Я экстрасенс!))
Брендон
Рейн
пока!
Брендон
а я переболела женихоманией, поэтому... НЕ СУДЬБА!
Вова, я тебе кулаком голову потом стисну. Спокойной ночи, любвеобильный мачо
Егорка77
какой же ты добрый
А я тут почти всю ночь буду сидеть
Алина, я тож спать, мин через 10. А ТЫ ТОЖ СПАТЬ ЛОЖИСЬ.
Егорка77
Пап, я не хочу... У меня бессонница на нервной почве...
Кхм. Пошли в асю.
Егорка77
А если мамка запалит? Давай я с аси того придурка?
Блин, оказывается в 3 часа ночи идут "Зачарованные"!
Эх, ладно... Почапаю я... Поем и попытаюсь уснуть... А вы небось спите ещё... Лан, спокойной ночи... Или уже доброе утро?... Хм... Странно... Хочется спать, а никак не могу уснуть... Ну что такое?! Блин, называется "Что такое бессонница и как с этим бороться?!"... А кто-нибудь знает средство от бессонницы?... Ааааа! Какие у меня мешки под глазами уже... Пойти бы до кровати, да лень... Слезть бы со стула, да лень... Зевнуть бы, да лень... Поспать бы... ДА НЕ МОГУ!!! Эх, походу, что никого нет... Спокойной ночи, форумчане!... Блин, опять тот же вопрос... Уже утро или ещё ночь?... А наплевать... С Добрым Утром и Спокойной Ночи!
Всем здрасти....хмм...ну тут как обычно никого....мдааа.........
Лан всем зашедшим после меня: ДОБРОЕ УТРО и УДАЧНОГО ДНЯ!
Стелла, ммм, значит мне и только мне!) *хлопает лукавыми глазками* А если я тебя к себе домой уведу?? Хм, ну не мне же всё говорить... Но я нашёл выход! ...
чаем угостишь?
всем привет....
Я вчера очень сильно обжоглась.. у меня ожог оч сильный на лице...
Стелла
а чем ты так умудрилась?
С добрым утром
мда.................................................................................
Капля спасибо за плюсик.
Снежная, прив)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 14 - Число Валентина