Ты злой, потому что все у тебя спрашивают почему ты злой?
может быть
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 13 - Предлюбовные новости
Ты злой, потому что все у тебя спрашивают почему ты злой?
может быть
У кого есть таблетки? От горла и разговорчивости.
все, хватит ато у меня сейчас еще и живот от смеха заболит!
Я вот думаю, как всё связано: горло и разговорчивость, живот и смех. Чё там дальше по списку?
Чё там дальше по списку?
Смерть и коса....ака ми ^__^
Блин нет, меня добило то что, мы решали задачу "типа", ржали ржали потом нам захотелось серьезно мы стали решать, думать короче.... как обычно. ниче не надумали, написали Саше. саша молчит "вот козел" нас клинило клинило, мы короче этого сашу достали, он нам пишет переверните страницу. Мы переворачиваем а там решение....и всёёё....
Смерть и коса....ака ми ^__^
Всмысле чья - то голова и ты? А ещё сковородка...
Мы переворачиваем а там решение....и всёёё....
Это как я кроссворд по руссичу решаю....залазию в правила...а том на странице прям под кроссвордом ответ XD
Всмысле чья - то голова и ты?
Нани?О_о
Блин нет, меня добило то что, мы решали задачу "типа", ржали ржали потом нам захотелось серьезно мы стали решать, думать короче.... как обычно. ниче не надумали, написали Саше. саша молчит "вот козел" нас клинило клинило, мы короче этого сашу достали, он нам пишет переверните страницу. Мы переворачиваем а там решение....и всёёё....
Я не могу!
Рейн
Ну знаешь же бывает иногда так наржешься, что аж до хрипа или на ногах уже не стоишь
мытогда тоже так ухахатывались, шли от остановки до стадиона 20 минут, а там идти минуты три. мы приходим нас оги не держат, крючит по полной. а там еще на телефоне 10 пропущенных, нам звонили а мы не слышали даже...
щас мне пишет подружка:
анжел, мы не одни сошли сума. У меня мама сейчас из цветной бумаги вырезала ромбики и на столе выкладывает узорчики
выкладывает узорчики
[реклама вместо картинки]
Лан...раз на ми не кто не обращает внимания...почапаю я)))
Хинамори Аму Рейн ааа привет)) У МЕНЯ ПРОСТО ГОЛОВА НЕ ВАРИТ.... я оказывается потеряла учебник по физике...и кажется его отдали Мак5симу.....
Хинамори Аму
Ага, я ваще не могу На ржач так проперло.
Нани?О_о
Проехали.
Что все молчим? Нет всегда...
Хинамори Аму
Кудаааааа
Хинамори Аму
Я вернулась с победой!
Я все таки выкинула маму из-за компа, причем честно! она сказала пожаришь картошку пущу, она то думала что не пожарю, угу нет уж....я за комп хочуууу
Нет всегда...
кода пишу это, ктонить наверху пишет.
Selena Gomez
а меня папа уговаривал сегодня с парашютом прыгнуть
я оказывается потеряла учебник по физике...и кажется его отдали Мак5симу.....
У меня так же.....и я точно знаю этот учебник отдали Андрею из нашего класса
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 13 - Предлюбовные новости