Стелла
привета
А я ещё не делала!((
Хех....
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 13 - Предлюбовные новости
Стелла
привета
А я ещё не делала!((
Хех....
Хинамори Аму аааа ты в асе или нет?
Стелла
Рейн
привет!
Хинамори Аму
а я не делаю, я повторяю 20 параграфов
Стелла
какой у тя авик... прям плакать самой хочется...
Стелла
В асе я...в асе))
а я не делаю, я повторяю 20 параграфов
как я недавно на истории
какой у тя авик... прям плакать самой хочется...
а я знаю, что ты не заплачешь...)) просто я не в настроении вообще... в школу хожу с температурой 37,5... да ещё и Брендон уходит с форума....
Хинамори Аму а можешь мне сделать чтобы на картинке как у Стеллы на аве слёзки блестели?)
а я знаю, что ты не заплачешь
да... я действительно не заплачу...))
да ещё и Брендон уходит с форума....
в школу хожу с температурой 37,5
а я с такой валяюсь, хотя как-то целую неделю ходила в школу с температурой 37,8... чуть не сдохла...
а я с такой валяюсь, хотя как-то целую неделю ходила в школу с температурой 37,8... чуть не сдохла...
для меня это самая паршивая температура.... помню я с 39 в октябре спокойно на соревнованиях отсиживалась..ещё даже что-то оформляла и соображала...)) но домой пришла и упала..всёёёёёёё... а 37 просто ужас..ничё делать не могу...
Мэри
та же самая хрень
Локкет эх я наверно уйду скоро.....
Мэри
куда?
всем привет...
Локкет спаать))я сегодня всего какой-то час спала.... у меня собака заболела, а живёт в соседней комнате,всю ночь кашлял, мне спать мешал((( да ещё и температура эта...и...перед глазами сорра с одним из участников...не буду тыкать пальцем.. как видение ХД
Korwin de Grave привет
Korwin de Grave
привет
Мэри
эх... спокойной ночи
Локкет ууу ещё ж уроки делать...нее сначала спаать...
уу на ужин блинчики... мммм.. не пожалуй поем перед сном
Стелла
эх, мнеб спать лечь и УСНУТЬ в конце концов... бессонница уже неделю...
хах... я в апреле еду на выставку в Магнитогорск
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 13 - Предлюбовные новости