WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 13 - Предлюбовные новости

Флуд 13 - Предлюбовные новости

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Я ростику отдала батарею, так что  пол дня у меня телефон был выключен, потом ростик упер с моей батареей и она разрядилась, корочеее длинная история

0

682

Татти, а кто его съел то, это зарядное?)
Селена и что там? Файлы для скачки или как? Я что-то по области не видел...
Дайя, бывает и хуже) Ну зато хоть играешь.

0

683

Брендон написал(а):

Дайя, бывает и хуже) Ну зато хоть играешь.

угу играю

0

684

Угу, смылась спать кажись)

0

685

Брендон написал(а):

Угу, смылась спать кажись)

ага ща девчонка еще регается моя знакомая

0

686

Брендон
Да я не знаю, я с утра его найти не могу

0

687

ля-ля-ля

0

688

Татти, как ты к нему всё-таки неравнодушна, а он к тебе) Мда, весёлый денёк... Интересно, он отдаст тебе твою новую батарею или свою полудохлую старую? :D
Селена, мда, ты наверно в Гугле ищешь...

0

689

пойти поспать что ли

0

690

Брендон
Нет он мне отдал ее, но я же говорю что зарядного нет!

0

691

Татти, видать Ростик с батареей спёр! :D
Дайя, вай, новая невеста в зале ЗАГСа! :)

0

692

Брендон написал(а):

Дайя, вай, новая невеста в зале ЗАГСа!

ща будет если захочет

0

693

Татти, а я говорю, отдал ли он именно твою батарею, раз они идентичны?) У него такой же телефон?

0

694

ща да неё прикопаюсь

0

695

Брендон
не угодал!

0

696

да делать не чего

0

697

Дайя, не захочет - заставим!) Тебе, кстати, как, муж нравится? вот жизнь пошла: сначало женятся, а потом думают, вообще ли нравятся друг другу

0

698

Брендон написал(а):

Дайя, не захочет - заставим!) Тебе, кстати, как, муж нравится? вот жизнь пошла: сначало женятся, а потом думают, вообще ли нравятся друг другу

мне да ток я с ним мало пообщалась

0

699

Брендон
нет. у него другой немного. Ну короче моя батарея ему немного велика, но нам и нужно то было списать химию, а у него ответы были на телефоне, телефон разрядился, мы поменялись, а обратно забыли. А я вспомнила тока на предпоследнем уроке, когда уже он упер домой. Но короче не домой, а до остановки проводить улю. И короче пришел, мы поменялись батареями, а она уже разряжена была :D

0

700

так так

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд 13 - Предлюбовные новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно