-Привет, фе-э-я-аа! Мы-ы пи-и-ксии! Я - Ка-ааапля-ааа! А э-это-ооо -- Лоооке-ээт!- Локкет хотела было расхохотаться, но подумала, что Капля будет обижена на неё за это и поэтому еле сдержалась. Прродолжая наблюдать за тем, как девочки пытаются активно общаться, она, чтобы было удобнее, села.
-А та Локкет, а ты Капля???- услышав своё имя Локкет встала и отряхнула платьице. Посмотрев на фею она одобрительно кивнула головой.
-Так ты всё слышишь?...Просто, ты сначала не слышала, как я тебя зову, я тебя с самого фонтана зову-зову, прямо в лицо вот так орала... - услышав эти слова пикси подумала: Ааа... так вот что я слышала за крики, когда подходила к этому месту...
-Всё! я тебя поймала! И больше не кричи. Голос сорвёшь...- увидев то, что сделала фея возмутило пикси и она хотела что-то сказать этой возмутительно ведушей себя девчонке, но не стала...:Нет... пожалуй, я не буду лезть... Это их отношения... Я лучше успокою Каплю, если что-то случится...
-Да ну тебя, фея!-после этих слов Капля подлетела к Локкет. Малышка подошла к своей новой подруге и сказала:
-Не обращай на это внимания... Она наверное просто хочет тебе понравиться...- сказав это пикси села на землю и решила прикорнуть... Успев заснуть всего на 5 минут она зацепила краем уха:
-...А что с Локкет?- подскочив от испуга она удивлённо посмотрела на фею и пикси и сонным голосом проговорила:
-Со мной?...со мной ничего... я просто очень захотела спать... меня наверное разморило на солнце...- и недоуменно пожав плечиками Локкет сделала себе из листочка шляпку. Одев её на голову пикси выглядела нелепо...:Ну зато голову не напечёт и я не получу солнечный удар...
Отредактировано Локкет (2010-02-08 12:05:40)