Я ухожу, а когда прийду домой
Эм....а когда прийдешь???? И куда это ты уходишь????
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)
Я ухожу, а когда прийду домой
Эм....а когда прийдешь???? И куда это ты уходишь????
Селена, т.е.? Напилась?! Тебя не понять! То скучно, то времени нет. О, песенка прям про меня! сбрил её немного недавно
Selena Gomez
Ну прийду я часа в 3. Фотки делать идем с друзьями. Да и побесимся заодно, пока снега много)
Напилась?!
нет хуже, зайди в аську расскажу!!!!
Ну прийду я часа в 3
неееее меня скорей всего небудет
Давайте добьем таки его до конца, совсем чуть чуть осталось же
Эх. Добивайте без меня. Я есмь ушедший, улетевший и уползший. Спокойной вам ночи)
НЕт ну осталось всего ничего, ну вы, ну вы....все ушла я от вас!!!!!бяки
Селена, да я спать скоро! Неа, я не бяка!)
Забьём... Егорку! Снежками!)
Оба бяяяяяяяяки, все ушла я от вас!!!! где то была еще одна бутылка вина *наткнулась на водку* все пошла пить!!!!!
Надька, ты нарываешся испытать судьбу забитой насмерть снежками!)) и белой горячкой А почему вообще не спишь то??
А почему вообще не спишь то??
Я до 2 вообще не сплю...сестра раньше сидела за компом, теперь я буду
Надька, ты нарываешся испытать судьбу забитой насмерть снежками!
мда.....меня что зря чтоли учили уворачиваться от какого либо удара....
Мда... Ну и как сестрёнка? И что она только делала в такую позднотень за компом?! Да, а также учили не пить... ухудшается концентрация и реакция
Да, а также учили не пить... ухудшается концентрация и реакция
лично у меня реакция хорошая...
Ну и как сестрёнка?
в больнице устроена с комфортом
И что она только делала в такую позднотень за компом?
Тоже что и я
Ура, еще одна не спящая красавица
Но не с алкоголем же. Это хорошо) Как себя чувствует? А точнее? Какие тогда форумы?
всем ждать меня...*скомандовала Стелла и убежала* скоро зайду...)) а на телефоне как всегда всёёёё проговорила.....
Брендон да расстроилась из-за этого...я их ненавижу ровно столько же, сколько они меня..))
Selena Gomez перебьётся
Оо, гаремчик мой)
К новому!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)