ты сёдня точно жжош!!!
Я правду говорю XD
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)
ты сёдня точно жжош!!!
Я правду говорю XD
Локкет, просто... уже нашёл! XD
Аму, рубка леса с 8:00 до 17:00 по тюремному графику! Хи-хи)
Селена, у тебя ещё Егорка то живой после них?!
Кстати, всем привет... и пока. Рейн не отвечает на мой пост, как там это? козяфка! Завтра уже приду проверю игру после школы.
Брендон, спасибо, подбодрил.
Тишнок
я вас умоляю! комп то один!
просто... уже нашёл!
вот я сижу и думаю... повесить тебя, взорвать, стулом огреть или кислотой полить?!аскорбиновой
Локкет, даже так?! Тогда с чего ты захотела, чтобы я его не приводил?? Хочешь, своего клона с игры приведу? XD Он очень хороший! Матерится, очень пошлый, грубый, подлый, лживый - ну прям твой вылитый жених!
Селена, у тебя ещё Егорка то живой после них?!
Д вот что то не видать......
по тюремному графику! Хи-хи)
Сам проверял?О_о
Капля, вы там втроём уже, чтоли, сидите?!)
Селена, а я то думал он просто запил...
Аму, для тебя - хоть на край леса!
Селена, а я то думал он просто запил...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Selena Gomez Брендон Капля Локкет Хинамори Аму
Всего 5 человек пока что на форуме и все здесь....
Брендон
Я тебя кажется предупреждала, что будет, если ты мне хоть кого-нибудь приведёшь? Имей в виду, если я что-то узнаю- то меня здесь не будет! Я тебя предупреждаю в последний раз!
Капля, вы там втроём уже, чтоли, сидите?!)
ты ж админ!вроде айпи глянь!
не, правда пока всем. завтра буду))) пок ноч
Капля
спокойной ночки!
ну модер - какая разница, все равно, наверно, видно... а хотя и так понятно, без айпи. совсем ум ушел за разум. спать пора, а еще историю учить. пока.
...прощай, прощай, а разойтись нет мочи...
так и твердить бы век: Спокойной ночи...
Локкет, бе-бе-бе) Меня устраивает, так как фотку показывать не надо.
Капля, я знаю, что Тишнок с Локкет пишут едино. Но вот ты то как хочешь там быть?!) Споки!
Я ЩАС БУДУ ПСИИИИИХХХХООООООВВВВАААААТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Селена, зачем? Твой муж как раз пришёл!)®
Селена, зачем?
Во первых у меня с детства подпорченная психика, во вторых я песню не могу найти, я ее давно уже ищууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
А, ерунда!) Подумаешь, песня. ушёл пить за тебя
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)