почему дебильной???? мне, как пикси цвета(см. статус) и собственно, якобы художника, очень неприятно слышать такой отзыв об этой сфере искусства
Называется "вжилась в роль"
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)
почему дебильной???? мне, как пикси цвета(см. статус) и собственно, якобы художника, очень неприятно слышать такой отзыв об этой сфере искусства
Называется "вжилась в роль"
Korwin de Grave
( ну-уу... ну пока. жаль. я надеялась дочитать сёдня, как ты победил там всех злодеев...((
Капля
Я в ролку не играю почти никогда)))
да? а вот этого не надо...
А что не так чтоли?
"вжилась в роль"
и не говори! два глаза одинаково не нарисую!!!! художница, млин!
Капля
Татти, ну тогда рассказывай, как дела... так, че там с моей аськой? *свернула окно*
и не говори! два глаза одинаково не нарисую!!!! художница, млин!
Думаешь если я хожу в худошку это значит я хорошо рисую?! Ты что! Сёдня морды птичек рисовали, так я 2 успела еле ели (а надо 5!) ито накарякала...
Отредактировано Рейн (2010-02-06 17:36:08)
так я 2 успела еле ели (а надо 5!)
ниче се!!! на скорость что ли рисовать надо! ну-уу, эт неинтересно, я думала вэтом деле главно - какчество, а не коликчество...
Татти, мююю, ты не в сети, да?((
ниче се!!! на скорость что ли рисовать надо! ну-уу, эт неинтересно, я думала вэтом деле главно - какчество, а не коликчество...
Прост, я же болела... А сёдня "последний день" птичек...
какчество, а не коликчество...
Татти, ну тогда рассказывай, как дела... так, че там с моей аськой? *свернула окно*
Дела норм. Скука заела.
А из аськи я вышла недавно)
Tishnok
а у тя сёдня чтоль днюха???
ааа, 10-го, посмарела...
Капля
не сегодня... 10 числа
Кор, беру свои слова назад! Написааал! Ура, щас читать пойду, Толкиен ты наш(надеюсь, необидное сравнение)
Здрасте всем ^__^
Здрасте всем ^__^
Здрасте, здрасте!) А что такие весёлые?))
А что такие весёлые?))
А почему нельзя?^__^ просто ми скоро мангу купит XD
Толкиен
Олди!
Так, я снова тут, но "нелегалом", так что в любгой момент могу уйти...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)