Локкет не мешай семейному счастью Аму!
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)
Учитывая ту ситуацию, что там твориться, то я под столом)))))))
Учитывая ту ситуацию, что там твориться, то я под столом)))))))
Стелла, так за что нам достанется?! лучше своё место спрячь, а то уходишь тут всегда))
Локкет, это пока... Вот пока и присматривайся, встречайся, определяй, какой тип тебе нужен! Неа, у него там даже кое-что на эту тему было построено!
А что там творится??
А что там творится??
Ты не читал? Я чесно сама не чё не поняла!)) Грейв дерётся с кем то.
Как всегда за всё хорошее....ладно я уже успокоилась и забыла за что ругать вс хотела)))
Грейв дерётся с кем то.
да, с кем-то... а если быть точным, то с энтархом, обычным, даже можно сказать "заурядным" ассасином Предателя-у которого семь жизне...Действительно, это "кто-то"
Korwin de Grave пойду почитаю)
Действительно, это "кто-то"
Даже не "кто-то", а милый и безобидный пушЫстик
Даже не "кто-то", а милый и безобидный пушЫстик
Стелла, мда, ты просто сама доброта!) А мне неохото читать... Моя ролка всегда не доигрывается, ибо слишком длинная история... А игроки привередливые к своим "поворотам" игры (кому битвы, кому романтика, кому обычная жизнь).
Хинамори Аму
А ты думала)))))))))
Кстати, по сравнению с другими тварьками Предателя это действительно милый и безобидный пуФыстик... Взять того же Пустотного Дракона-я уж молчу о Пустотном Драконе из "Гнева Левиафана"-который скушает всю Алфею и не подавиться
-который скушает всю Алфею и не подавиться
На что ему приятного аппетита
В доме Корвина
нет, туда я точно не пойду... Я их боюсь...
встречайся
не говори при мне это слово... Я, Парни и Встречайся это 3 несовместимых слова!!!
ладно я уже успокоилась и забыла
склероз бабушку замучал...
Блин, пока этот долбаный пост печатала- всё пропустила...
Корвин, не думаю, что девушкам интересны твои драконы во флуде) В ролке о них и рассказывай! А тут прикинься человеком-волком и общайся на здоровье.
Локкет, Я хочу, чтобы ты ВСТРЕЧАЛАСЬ с одним ПАРНЕМ - твоим будущим женихом! Присоединяйся там к ним, а то всех убьют!) Кстати, раз Корвин бессмертный - то на что ему смертная девушка, которая к тому же стареет, да и вообще интерес с самозащиты?! Только девушку и защищать!)
не думаю, что девушкам интересны твои драконы во флуде
кому как... Лично я люблю фэнтази...
Я хочу, чтобы ты ВСТРЕЧАЛАСЬ с одним ПАРНЕМ
ну мало ли чего ты хочешь?! пусть этой ерундой кто-нибудь другой занимается
твоим будущим женихом!
Фигушки! Не пойду я замуж пока фотку не дашь
то на что ему смертная девушка, которая к тому же стареет
Потому что он ее любит, а смертность-дело поправимое) Думаешь-все Высшие-чистокровны? Ха! Ха! И Ха-ха-ха!
да и вообще интерес с самозащиты?!
Ну хотя бы потому что Корвин бессмертен для смертных, а вот для тварей Предателя еще как... К тому же, он не бессмертен, просто он может возвращаться с "того света"-как и любой достаточно сильный Высший, но опять же есть нюанс-некоторые существа могу убивать "окончательно"-тоесть, фактически, душа Высшего и на том свете не появляеться, и умирает окончательно
Локкет, хочешь сказать, тебе так было интересно, какой из драконов может проглатывать Алфею?? Локкет, ОК, поручаем Стелле найти тебе парня!)
Ты же знаешь, что у нас разрешения не спросят, а сразу поженят!) Ой, любит Локкет драконов фэнтази, как и страшных Вов)) Провокацией ты её точно никак не получишь! Вот сдалась она тебе...
Korwin de Grave
блин... я тут почитала твой пост когда-то и сразу подумала "Блин, хватает же у человека фантазии... Такие посты не на каждой ролке встретишь..."
+ тебе
Локкет, хочешь сказать, тебе так было интересно, какой из драконов может проглатывать Алфею??
а почему нет? это очень даже интересно...
Локкет, ОК, поручаем Стелле найти тебе парня!)
я тебя УКУШУ!!! *сняла с полки зубы*
любит Локкет драконов фэнтази, как и страшных Вов
а ты сомневался?
Вот сдалась она тебе...
сдалась!!! ДАВАЙ ФОТКУ- ДАВАЙ ФОТКУ!!! ЗАБАСТОВКА- ЗАБАСТОВКА!!! а, и кстати, пока я тут голодовку не начала... Покорми внучку, пока родителей нет
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)