Интересно же, не такли??)
а то! Самое интересное - наблюдать за тем,как твой гарем пополняется ежедневно! И за уживанием нас в связи с этим друг с дружкой!))) Так что, ты прав, тащи сюда еще пацанов, чтоб меня девчонки не прибили за мой язык.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)
Интересно же, не такли??)
а то! Самое интересное - наблюдать за тем,как твой гарем пополняется ежедневно! И за уживанием нас в связи с этим друг с дружкой!))) Так что, ты прав, тащи сюда еще пацанов, чтоб меня девчонки не прибили за мой язык.
Как-как ты сказала?? Мой гарем?! Ты уже свой завела? Ничего, уживётесь, если нормальные люди) А с этим проблема... Особенно с нормальными пацанами.
Мда... Кое-кто из новеньких сказал, что у нас нет ничего интересного)
КТО? Дайте мне его, я его "убъю"!
Особенно с нормальными пацанами.
АУ нас нормальных нет.)) Шутка
прив я не надолго
Да у нас холодно....бррр....
Блин народ у меня аська теперь другая, ту взломали (узнаю убью)
А с этим проблема...
мне ли не знать... все пацаны в брузерных в основном, а если ролки, то гарри потер - и то - на худой конец..., тетрадь, наруто и прочее. А винкс и витч - для девчонок. им стыдно сюда заходить.
люди
ту взломали
Какой, КАШМАР! Я б тож убила!!!
Капля
Согласна, с Каплей! Они такие странные... Но милые
мя здесь давно не было а не кто поговорить не хочет
Дайя, привет.
и Егор, кстати
Дайя
А мы разве не говорим?)) Вон, болтай с нами) А ты кастати, пикси, фея?
Капля привет спасибо что услышала
А ты кастати, пикси, фея?
ну можно и так сказать моя хозяйка хинамори аму
Дайя, солнышко, я с тобой здороваюсь - здороваюсь, а инет отправлять не хочет! гад, все нервы измотал уже!
ну можно и так сказать моя хозяйка хинамори аму
А моя пикси Капля)) Ну сама видишь)
Рейн, посмотри, кто послений там зарегистрировался.
Не говори так, нас итак мало!)
Дайя, привет! Так что за дела то такие?? Школа?
Адиала, сколько мороза? Оо, уже и до аськи дошли... То Контакт, то аську ломают. Ставьте хороший пароль! Чем тогда займёшься?)
Капля, та же проблема? Даа, один я бесстыдник!
я ухожу((( всем пока((
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №12. Заберёте свой подарок 31 февраля! =)