Да ладно ладно,что ты взъелась...
да потому что вроде для всех написано...
О_о
*ржёт*
да-да... смешно, согласна...
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)
Да ладно ладно,что ты взъелась...
да потому что вроде для всех написано...
О_о
*ржёт*
да-да... смешно, согласна...
Что заработала, какое место?
у нас без мест, просто шоу
Страшный и всё)
нет, мне сказали, что очень даже наоборот!
зачем выдала?
какой ты добрый... я вечером выложу фоты, как у меня ща стол выглядит... это ужас... везде тетрадки с кодами и тому подобное...
не надо мой стол фоткать)))
вырывает у Бреда всю бытылку
Да, не напоминай бедной Маши это имя)
да мне как-то без разницы уже... Хотела сегодня по своему ранее обещанному не выходить в инет...пересилила свои эмоции и зашла...
Я так ржала, когда он всё это унёс
мдоо
лучше не эксперементируйте больше
да я и не экспериментирую... я у брата раз в месяц... мы берём "еду программиста" и пишем всю ночь вирусы и программки... соревнуемся кто лучше проапгрейдит какую-нибудь старую игру... Ну он после 4 литров вырубился в 1 ночи, а я после 2 ещё до 6 утра сидела...
ооо... читал как я ночью с ума сходила?
пить надо меньше, для пикси это вредно) крылья отвалятся
пить надо меньше, для пикси это вредно) крылья отвалятся
это верно)
мдоо
и такое тоже есть... особено меня убило, что когда я подходила к нему за моей старой тетрадкой (в 3 утра), где написано, как я танчики апгрейдила, он сидел и тож чо-то писал, а потом сказал, что всю ночь в сталкера играла мне не дал, как обычно...
крылья отвалятся
ага... как же... они уже... вместе с мозгами... и ещё кое-... кхм... не важно...
Рейн, ну так покажи) Я люблю антиквариат! XD Есть, есть - у нас же часовые пояса то разные)
Локкет, опять отговорочки! Нет, ты прекрасно поняла, о чём я! Есть, но для их раскрытия необходимо жениться! Ты просто меня плохо знаешь, а так я тихий, мирный, кроткий паренёк... с большими замашками по поводу твоей женитьбы!
Это чем же твой папа тогда занимается?
Файре, чего это там тебя прёт??
Стелла, привет. И только то?! Тем более, зачем тогда переживала??( Ты сказала? Зачем девочку обманываешь?) Твой стол вроде картинками забит. Какое ещё обещание? Ты о чём??
Локкет, а от траура тебе спасёт хорошая новость!
Стелла
нет... про себя...
Нет, ты прекрасно поняла, о чём я!
ваще не в теме...
Есть, но для их раскрытия необходимо жениться!
тогда они никогда не раскроются...
я тихий, мирный, кроткий паренёк...
а главное скромный...
с большими замашками по поводу твоей женитьбы!
ДА ПРИЧЁМ ТУТ Я?! ТЕБЕ ЧТО, ДЕВЧОНОК НА ФОРУМЕ МАЛО?! ВОТ ИХ И ЖЕНИ, А МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ!!!
Файре, чего это там тебя прёт??
С чего ты взял?X_x
Усем привет))
Брендон
и что за новость?... нет... от этого траура меня врядли что-то спасёт... это гораздо серьёзней, чем обычно...
Хинамори Аму
привет-привет...
Хинамори Аму
Прет)
Dark Fire привета)
Локкет Фто случилось,солнц?(((
Хинамори Аму
ничего... не обращай на меня внимания... это моё личное дело...
Тем более, зачем тогда переживала??(
прочитала пережаривала Ну это как бы было мероприятие для города))
Ты сказала? Зачем девочку обманываешь?)
а что не так хочешь сказать? ну это не я ей сказала, но думаю так же)
Твой стол вроде картинками забит.
а у меня два стола))а компьютеерный забит чашками из под кофе посуду то теперь не с кем мыть
Какое ещё обещание? Ты о чём??
да так где-то в начале флуда говорила...не оч люблю этот день....
Хинамори Аму
как жизнь?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)