так чего ты боишься мальчиков?
я боюсь только тех, которые тут регаются, а так я с ними очень даже хорошо общаюсь...
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)
так чего ты боишься мальчиков?
я боюсь только тех, которые тут регаются, а так я с ними очень даже хорошо общаюсь...
я боюсь только тех, которые тут регаются
а я про что?
Хинамори Аму
а я про что?
да я те говорю, что легче спросить у Брендона, чем из меня вытягивать
Локкет
Брендон не в сети
Локкет
Dark Fire
тогда простите
тогда простите
да лан
ПРИВЕТ! Рейн, кажись, палец сломала, бедняга. (вернее, ей сломали на физре). Так что поддержите ее, когда придет, хорошо?
И - ура! - меня приняли в игру. И, кажется, скоро Блум будет как бы не сглазить. Можно в игре и замутить уже че-нить,да?
Или вас больше флуд и фан-фо-творчество привлекает? Кстати, многое прочла и изумилась - МОЛОДЦЫ КАКИЕ!
Кто из вас играть хочет.Надеюсь, меня не оштрафуют за то, что я ни одной серии не смотрела?
Так...Раз все равно никто не играет=сюжет стоит мертвым камнем, я замучу кое-что свое...*убег писать пост*
Отредактировано Korwin de Grave (2010-01-31 16:27:46)
Korwin de Grave
=*
ЖЕНА, НУ ГДЕ ТЫ( ВОВА, В АСЕ БУДЕШ СЕГОДНЯ?
ЖЕНА, НУ ГДЕ ТЫ( ВОВА, В АСЕ БУДЕШ СЕГОДНЯ?
Капс или шифт? XD
Жена...жена....эх((К сожалению не знаю(((
Дайя, а я тебе нашел претендента в мужья. Правда думаю теперь как его сюда заманить.
начинается
всем прив
Дайя
Привета
Хинамори Амукак дел смотрю жениха мне ищут ищут хоть бы не нашли
как дел смотрю жениха мне ищут ищут хоть бы не нашли
Норм.А у тебя?Мы с Алинкой тебе нашли)))Правда Алин?)))Надеюсь что он согласится)И у моей Дайи будет парень
И у моей Дайи будет парень
нет не надо
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)