WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

:rofl: Блин, сижу и сама с ся уссываюсь... Кто-нибудь придёт, почитает и подумает: "Вот девочке заняться утром нечем..." :rofl:
Вот эти строчки точно ко мне относятся:

Флора написал(а):

Нда....засиживаемся,здоровье тратим...

эх, меньше мне надо флуд ваш читать, меньше... Я вам его теперь ещё долго цитировать буду... Щас часов до 6 думаю дочитаю 1 флуд и пойду баяньки... Потом в 12 встану и приду дальше с ума сходить :rofl:

0

362

Ладно, я пошла спатьки... а вам скоро вставать... Раньше 16 наверное не ждите... Эээээх... *потянулась* :flirt:

+1

363

Брендон написал(а):

Учится ещё надо, петь погромче, с выражением, чувством и наверное песни несколько иной "скорости".

Пою то я громко....но вот запись ток хреновая >__< И на записи совсем другой голос О_О

0

364

Привет.
Стелла, пожелание на ночь было просто супер!
Вы с этой фоткой доиграетесь, что я совсем уйду! Всё к этому идёт. не обращайте внимания - встал не с той ноги
Аму и как же мне её подписать?

0

365

Брендон написал(а):

Аму и как же мне её подписать?

Бред XD

0

366

Аму, я всмысле автора. Ты же говоришь, там голос чужой.

0

367

Брендон написал(а):

Аму, я всмысле автора. Ты же говоришь, там голос чужой.

Автор то я...так как у ми опаратура не профессиональная то голос ваще на мой не капли не похож XD

0

368

Прив всем. Дина попросила никуда не офф, щас прийдет, и начнеться Массовое Замужество :)

0

369

Вова, прив. Как дела, что с твоими поездками? Скажи через какой браузер ты песню качал?

0

370

Стелла написал(а):

Егорка77 только не говори что ты его не видел! А у меня есть его фотка а у меня есть его фотка! Никому не дам! Никому не да! *показала язык и убежала*

Прям вся в меня!!

Стелла написал(а):

а вы его попросите так хорошеничко....с глазками как у кота из Шрэка и ещё так жалобно "ну Вооов")))

неее с ним этого больше не пройдет!

0

371

Selena Gomez Смотрит список активных пользователей Сегодня 10:55:13
Егорка77 Читает тему: Флудилка №1 в честь открытия Сегодня 10:55:11
Хинамори Аму На главной странице форума Сегодня 10:49:43

Мад.....кто то решил почитать наш бред, а ведь это только форум открывали и дальше развивали....ууууу я представила....если для Алины это угарно то как она будет угорать после тех наших еще больше "увлекательных" флудилок........
Я представила и решила пока выключить все и наконец то пойти в магазин....

0

372

Эх. Мало народу. Жена, я тож офф(((

0

373

всем прив

0

374

Дайя написал(а):

всем прив

Приветик)))

0

375

Selena Gomez что у вас происходит

0

376

Локкет
:rofl:

Привет всем.

0

377

Дайя написал(а):

что у вас происходит

д так ничего *невинно хлопает глазками*

0

378

Татти
привет))))))))

0

379

Selena Gomez
Как дела?

0

380

Татти
Супер

Вовка Егор вылазтии!!!!

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно