WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Локкет написал(а):

Щас смотрю телек. а там такие слова:

:D

Локкет написал(а):

щас из-за тебя и сопъётся наш главный админ!

не дождётесь)ХД

0

342

Локкетавантюристка))я не для тогоу него фотку выпрашивала, чтоб потом её рассылать всем платите дорогие мои за неё

0

343

Маша, черный абсент  черный потому, что там основным ингридиентом идет полынь. И из за этого он черный. Меня от запаха поперло, я мин 10 с рожей Довольного Идиота просидел. Кстать, я не хочу затрагивать твои чуства, но почему у Стеллы такое вытянутое лицо с выражением беременного суслика?

0

344

Егорка77 ой а то я не знаю) Стеллу на аве похоже тоже поперло от того же  :D  Мой вам совет, если в баре кто-то рядом будет  пить самбуку валите поскорей, она лекарствами воняет  :D

0

345

Стелла написал(а):

платите дорогие мои за неё

давай я тя заплюсую?

Егорка77 написал(а):

я мин 10 с рожей Довольного Идиота просидел

:rofl: я себе это всё теперь представила  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Егорка77 написал(а):

Кстать, я не хочу затрагивать твои чуства, но почему у Стеллы такое вытянутое лицо с выражением беременного суслика?

ну я не специально такую картинку нашла... но просто она мне очень понравилась... И НОРМАЛЬНОЕ У НЕЁ ТАМ ЛИЦО!!!

0

346

Локкет написал(а):

давай я тя заплюсую?

всё равно не дам)

Локкет написал(а):

И НОРМАЛЬНОЕ У НЕЁ ТАМ ЛИЦО!!!

вот именно

ладно я спать, а то  споите ещё не дай бог

0

347

Локкет у меня есть идея! Ты выходишь замуж за..того кого приводят Брендон или Егор причём за первого же, а мы тебе (я) фотку Брендона))

0

348

Локет, если ТАМ нормальное лицо, то я чемпион мира по прыжкам с парашюта) кстать, у меня даж фота есть, там где я с рожей идиота. Как нить наберусь смелости и закину вконтакт)

0

349

Стелла написал(а):

Ты выходишь замуж за..того кого приводят Брендон или Егор причём за первого же, а мы тебе (я) фотку Брендона))

НЕТ! Я ТОГДА У ВОКИ ПОПРОШУ!!! дешевле обойдётся :D

Стелла написал(а):

ладно я спать, а то  споите ещё не дай бог

а если не споём не уйдёшь? :D

0

350

Локкет если не споите, сама напьюсь  :D  ладно не будем прошлое вспоминать ХД  :rofl:  или будущее..в общем не будем  :rofl:  я трезвая. совсем.ччестно

0

351

Егорка77 написал(а):

у меня даж фота есть, там где я с рожей идиота. Как нить наберусь смелости и закину вконтакт)

буду ждать :D

Егорка77 написал(а):

чемпион мира по прыжкам с парашюта

о... я не знала, что ты Кирилл Самоцветов и что ты разбился в США... :'(

0

352

ворт крыша то ночью едет у меня...
ладно, всё, теперь точно споки(( а то не могу есть хочу..а на кухню идти далеко..а я больше н высижу тут... быстрее в кровать  и забуду про еду... *медитирует*

0

353

Локкет написал(а):

буду ждать

и я ))
блин я же ушла

0

354

Стелла написал(а):

блин я же ушла

кто тебе такое сказал? :huh:  Ничо не знаем... Ты с нами сидишь!

0

355

Алина, я Егорка Хорек, и я иду спать, а то мозг офигевает. Всем спок ночи.

0

356

Егорка77
ну вы ваще штоли офигели?! вконтакте никого, отсюда тоже уходите... Бросили меня несчастную... Чтож мне теперь, при живом-то интернете читать книгу? :'(

0

357

Блин, я щас со стула навернулась! :rofl:
Телек:
-Мы потеряли 25 кухонь...
-Это ужасно! Где же нам готовить?!
:rofl:
кто не сидел хоть раз здесь- будет не в теме, но меня попёрло конкретно...

0

358

эх... ну хоть кто-нибудь бы вконтакт вышел...

0

359

Вот блин, все меня покинули... Ладно... Буду смотреть какой-то дибильный фильм и воплощать в жизнь "План по прочтению всех флудилок" :D

0

360

*Музыкальная заставка "Пам-па-ра-рам-пам-пааам"* И с вами на волнах нашего радио неповторимая Aglessi. Начнём наш утренний эфир! С Добрым утречком, форумчане!!! Хоть за окном ещё темно, но экран вашего компьютера или телефона уже светится, что придаёт позитива!!!в 5 утра-то канешно темно... Сделаем это утро необычным! Начнём с новостей!
И у нас на повестке дня:
1) Незамужние, но женатые,
2) Тепло ли вам сейчас в кроватке?
3) Все ли обещания сбываются?
А теперь подробнее:
Как вы знаете, на нашем замечательном форуме всех стремятся выдать замуж, но так ли это просто? На самом деле нет, что очень радует меня, Татти, Дайю и ещё многих незамужних девушек на нашем форуме! Но не смотря на то, что мы ещё не были замужем, мы уже напуганы и рассмешены словами Женителей! :D  А какова история замужества на нашем форуме? Как же всё это неожиданно происходило! Почитаем 1 флуд!!!

Selena Gomez написал(а):

а семья, вот кто будет Райн и Ланритина?

Стелла написал(а):

не Райн и Ланритина, а Райн и Лирианела.... муж и жена ...

Стелла написал(а):

я ж сказала - Райн твой муж.... а Ланритина его родственница....

Selena Gomez написал(а):

НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!

Стелла написал(а):

ты знаешь что я про это скажу.... дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Selena Gomez написал(а):

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Стелла написал(а):

ниче, с женихом мы его уже познакомили.... он будет только рад когда его доча замуж выйдет!

и всё подобное в этом роде...

Стелла написал(а):

устроили тут сначала зоопарк потом санту барбару...

Перейдём ко второй повестке дня! Тепло ли вам сейчас в вашей кровати? Что вам сейчас снится? Хорошо ли вам нежится? Лично я, сидя на своём ди-джейском барном, с которого навернулась стуле, чувствую себя замечательно, хотя ни разу ещё не ложилась в кровать! Глаза не слипаются, не зеваю и не засыпаю на ходу! Звоните нам! Звоните и расскажите, что же вам приснилось и как спалось! Что-что-что же вам снится? Сколько времени вы утром тратите на "потягушки"? С радостью ли вы встречаете новый день? Всё это мы узнаем в дневном выпуске новостей с Aglessia.
   А как же наши новости на счёт обещаний? Все ли обещания были выполнены на протяжении этих 6 месяцев? Лично я нашла уже яркое доказательство, что нет! Почитаем! Окунёмся в историю!

Стелла написал(а):

Предупреждаю - без зоопарка!

Похоже, что об этих словах все забыли и наш зоопарк процветает!!! :D
   Что ж, на этом выпуск новостей с Aglessia закончен, к сожалению, но не расстраивайтесь! Как только я высплюсь. я снова приду к вам и буду доставать своим бредом! Читайте и радуйтесь!!!
*Музыкальная заставка "Пам-па-ра-рам-пам-пам-пааам"*
:rofl:

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно