Щас смотрю телек. а там такие слова:
щас из-за тебя и сопъётся наш главный админ!
не дождётесь)ХД
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)
Щас смотрю телек. а там такие слова:
щас из-за тебя и сопъётся наш главный админ!
не дождётесь)ХД
Локкетавантюристка))я не для тогоу него фотку выпрашивала, чтоб потом её рассылать всем платите дорогие мои за неё
Маша, черный абсент черный потому, что там основным ингридиентом идет полынь. И из за этого он черный. Меня от запаха поперло, я мин 10 с рожей Довольного Идиота просидел. Кстать, я не хочу затрагивать твои чуства, но почему у Стеллы такое вытянутое лицо с выражением беременного суслика?
Егорка77 ой а то я не знаю) Стеллу на аве похоже тоже поперло от того же Мой вам совет, если в баре кто-то рядом будет пить самбуку валите поскорей, она лекарствами воняет
платите дорогие мои за неё
давай я тя заплюсую?
я мин 10 с рожей Довольного Идиота просидел
я себе это всё теперь представила
Кстать, я не хочу затрагивать твои чуства, но почему у Стеллы такое вытянутое лицо с выражением беременного суслика?
ну я не специально такую картинку нашла... но просто она мне очень понравилась... И НОРМАЛЬНОЕ У НЕЁ ТАМ ЛИЦО!!!
давай я тя заплюсую?
всё равно не дам)
И НОРМАЛЬНОЕ У НЕЁ ТАМ ЛИЦО!!!
вот именно
ладно я спать, а то споите ещё не дай бог
Локкет у меня есть идея! Ты выходишь замуж за..того кого приводят Брендон или Егор причём за первого же, а мы тебе (я) фотку Брендона))
Локет, если ТАМ нормальное лицо, то я чемпион мира по прыжкам с парашюта) кстать, у меня даж фота есть, там где я с рожей идиота. Как нить наберусь смелости и закину вконтакт)
Ты выходишь замуж за..того кого приводят Брендон или Егор причём за первого же, а мы тебе (я) фотку Брендона))
НЕТ! Я ТОГДА У ВОКИ ПОПРОШУ!!! дешевле обойдётся
ладно я спать, а то споите ещё не дай бог
а если не споём не уйдёшь?
Локкет если не споите, сама напьюсь ладно не будем прошлое вспоминать ХД или будущее..в общем не будем я трезвая. совсем.ччестно
у меня даж фота есть, там где я с рожей идиота. Как нить наберусь смелости и закину вконтакт)
буду ждать
чемпион мира по прыжкам с парашюта
о... я не знала, что ты Кирилл Самоцветов и что ты разбился в США...
ворт крыша то ночью едет у меня...
ладно, всё, теперь точно споки(( а то не могу есть хочу..а на кухню идти далеко..а я больше н высижу тут... быстрее в кровать и забуду про еду... *медитирует*
буду ждать
и я ))блин я же ушла
блин я же ушла
кто тебе такое сказал? Ничо не знаем... Ты с нами сидишь!
Алина, я Егорка Хорек, и я иду спать, а то мозг офигевает. Всем спок ночи.
Егорка77
ну вы ваще штоли офигели?! вконтакте никого, отсюда тоже уходите... Бросили меня несчастную... Чтож мне теперь, при живом-то интернете читать книгу?
Блин, я щас со стула навернулась!
Телек:
-Мы потеряли 25 кухонь...
-Это ужасно! Где же нам готовить?!
кто не сидел хоть раз здесь- будет не в теме, но меня попёрло конкретно...
эх... ну хоть кто-нибудь бы вконтакт вышел...
Вот блин, все меня покинули... Ладно... Буду смотреть какой-то дибильный фильм и воплощать в жизнь "План по прочтению всех флудилок"
*Музыкальная заставка "Пам-па-ра-рам-пам-пааам"* И с вами на волнах нашего радио неповторимая Aglessi. Начнём наш утренний эфир! С Добрым утречком, форумчане!!! Хоть за окном ещё темно, но экран вашего компьютера или телефона уже светится, что придаёт позитива!!!в 5 утра-то канешно темно... Сделаем это утро необычным! Начнём с новостей!
И у нас на повестке дня:
1) Незамужние, но женатые,
2) Тепло ли вам сейчас в кроватке?
3) Все ли обещания сбываются?
А теперь подробнее:
Как вы знаете, на нашем замечательном форуме всех стремятся выдать замуж, но так ли это просто? На самом деле нет, что очень радует меня, Татти, Дайю и ещё многих незамужних девушек на нашем форуме! Но не смотря на то, что мы ещё не были замужем, мы уже напуганы и рассмешены словами Женителей! А какова история замужества на нашем форуме? Как же всё это неожиданно происходило! Почитаем 1 флуд!!!
а семья, вот кто будет Райн и Ланритина?
не Райн и Ланритина, а Райн и Лирианела.... муж и жена ...
я ж сказала - Райн твой муж.... а Ланритина его родственница....
НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!
ты знаешь что я про это скажу.... дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ниче, с женихом мы его уже познакомили.... он будет только рад когда его доча замуж выйдет!
и всё подобное в этом роде...
устроили тут сначала зоопарк потом санту барбару...
Перейдём ко второй повестке дня! Тепло ли вам сейчас в вашей кровати? Что вам сейчас снится? Хорошо ли вам нежится? Лично я, сидя на своём ди-джейском барном, с которого навернулась стуле, чувствую себя замечательно, хотя ни разу ещё не ложилась в кровать! Глаза не слипаются, не зеваю и не засыпаю на ходу! Звоните нам! Звоните и расскажите, что же вам приснилось и как спалось! Что-что-что же вам снится? Сколько времени вы утром тратите на "потягушки"? С радостью ли вы встречаете новый день? Всё это мы узнаем в дневном выпуске новостей с Aglessia.
А как же наши новости на счёт обещаний? Все ли обещания были выполнены на протяжении этих 6 месяцев? Лично я нашла уже яркое доказательство, что нет! Почитаем! Окунёмся в историю!
Предупреждаю - без зоопарка!
Похоже, что об этих словах все забыли и наш зоопарк процветает!!!
Что ж, на этом выпуск новостей с Aglessia закончен, к сожалению, но не расстраивайтесь! Как только я высплюсь. я снова приду к вам и буду доставать своим бредом! Читайте и радуйтесь!!!
*Музыкальная заставка "Пам-па-ра-рам-пам-пам-пааам"*
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)