Кстати, 1 февраля я на форум вряд ли зайду... у меня это не интернетный день...
Если кому интересно почему,вот:
Так вот пишет мне 1 февраля в личку парень, который по ролке парень главной админки."Ты такая красивая, может пообщаемся, м?" Пообщались. И что в итоге? У меня вечные конфликты с админкой, что привело к тому, что меня забанили... На один день. И то благодаря Брэду, она меня хотела навсегда банить. Долго я расспрашивала Брэда как ему удалось уговорить её снять бан. Раскололся где-то через три месяца, за это время, скажу честно, влюбилась, а он поменял ник на Брэда (до этого он был Брендоном) и стал моим парнем по ролке. Так хорошо общались, я единственная кто выппросила его фотку, и не была разочарована. Очень симпатичный, как раз в типаже какой мне нравится. Наконец узнала как он мой бан смягчил... Он сказал этой Стелле(гл.админке) что любит только её, но будет общаться с ней только по лс, чтобы не знала я. Она конечно обрадовалась, вообще была помешана на нём, но через неделю он ей пишет - извини, я ошибался, я люблю только Мэри, она единственная, кто мне нужен в этой жизни. Сразу стало понятно, куда так резко пропала Стелла, я так Брэда зачмарила, причём не в личке, не в асе, а при всех, во флуде. Причём форум был очень популярный, не знаю помнит ли кто о нём, но сейчас его уже больше чем полгода не существует, его удалили полностью. Как я его чмарила и зачем? Открытым текстом:" я от тебя не ожидала такого, я думала ты другой, а ты вот так взял её и кинул! Причём подло, как трус и слабак, я тебе никогда не прощу того, что ты сделал, и надеюсь мы больше никогда с тобой не увидимся."
Его ответ:" Хорошо Мэри. Как знаешь, но помни, я всегда любил и буду любить только тебя, ты моя единственная и любимая. Прошу не бросай форум, уйду я, только ты останься, без тебя этот форум пропадёт, и я обещаю, что ы никогда не пересечёмся. Я сказал ей правду, я только тебя люблю...Прощай, Мэри..."