тоесть ты за нас заступаться не будешь?!
надо было не так писать... "За Стеллу порву как тузик грелку" , а если нет, то она ему по шее даст
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)
тоесть ты за нас заступаться не будешь?!
надо было не так писать... "За Стеллу порву как тузик грелку" , а если нет, то она ему по шее даст
Тузик радует!
я когда всё это делала была под действием маминых грибочков... Меня таааак пёрло вечером на "ха-ха" и творчество... Тока всё равно ужастики получились... Можешь в артах посмотреть...
Ладно, бай!
Локкет, в случае от твоего жениха - 100% нет) Там о форуме вообще-то написано...
Ну, а мы форумчане... Тоже не будешь?! тогда я щас Егора намалюю...
Брендон чтоб тебя акула съела
Брендон
ты куда? спать чтоли собрался? ну вот... а у меня тока инет подключился... я сёдня спать не буду...
Блин, ну чо за хрень? МФ работает, а аська нет мне щас аська понужней немного будет...
Локкет эх а мне надо спать.. выступаем завтра.... но я не могу... блин дома даже анальгина нет... хорошо хоть все заказы выполнила от руки... как я теперь рисовать буду?
Маш, одобри там "Ролевой Тренинг" Капли...
Локкет принимайте сами... вы не знаете как я её анкету проверяла... посчитала строчки, и даже не читавши - принята.... что-то мне в лом совсем..голова не соображает... *так вроде не должно было ещё подействовать...* мне посоветовали такое обезбаливающее и веселящее
а мне надо спать.. выступаем завтра....
бедненькая моя...
блин дома даже анальгина нет...
вот так всегда, в нужное время нет нужной вещи!!!
как я теперь рисовать буду?
пока никак... терпи... выкручивайся... ты не одна такая, у меня тож такое было...
Стелла
какая ава... Где такую взяла? Я тож такую хочу
Стелла
тоесть самой? там же написано, что вступаете в игру с разрешения Стеллы или Музы... мне просто понравилось, я указала ошибку и теперь жду ВАС, мадама!
пока никак... терпи... выкручивайся... ты не одна такая, у меня тож такое было...
рисовааать хочуууууууу а у меня два пальца не сгибаются совсем! и как раз самые нужные- большой и указательный..а боль от них до самого плеча....
какая ава...
пасиб большое, надеюсь ты не против? первый раз за полгода не с Брендоном ава
Локкет ой не придирайся к моим словам пожайлуста, не до этого...
рисовааать хочуууууууу
а я када со второго этажа прыгнула и как раз правую руку сломала, и это как на зло летом было, мне знаешь как грустно было? тоже рисовать УЖАС как хотелось...
надеюсь ты не против?
нет конешно, мне даже приятно...
не придирайся к моим словам
тоесть её можно принимать? пусть играет? правильно я тя поняла?
Локкетда, я приняла уже) остальных можете сами принимать))
Стелла
оки, будем сами... блин, народа нет и как-то скучновато стало... пошла я свой форум доводить до ума... НО Я ТУТ И ОБЩАЮСЬ!!!
Локкет а я на Машкин... Кстати, Брендон ты Машу знаешь) Она помимо как Энни ещё и Дара. Ну а я админ на её форуме Алин щас к тебе тоже зайу...только напишу сообщеньице там одно...
Стелла
Я ЗНАЮ МАШУ, КАК ЭННИ!!!
не, маш, я про другой... у меня ещё 1 есть, но я пока его до ума не доведу- ни за что ссылку не дам... и кстати да, надо бы и на свой первый форум глянуть...
Локкет да я там если что ещё сижу... У ми тож есть форум..тож до ума довожу...)) и что не характерно для меня он по новому поколению...)))о нём знает только Надька, ну и вы теперь, но даже у Надьки ссылки нету..))
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)