WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

ВОВА, КАК ТЫ СКАЧАЛ ПЕСНЮ? Эти гребаные 3 секунды меня убивают!

0

282

Егорка77 :D кстатьи он придёт сегодня?

0

283

Стелла, то я, то нет... Вы уж определитесь! Мда, незавидно ты "натрудила" руки... Бывает(
Локкет, о, ещё и ты! :( Всё я, да я! Правда, я уже догадываюсь из-за чего.
Егорка :D То-то же, дружок, я же говорил, обычными браузерами её не скачаешь!)
Мда, я тут думаю... Тут девушка взрослая есть, но мультиками ещё интересуется немного - может позвать?) Споётесь, а? :)

0

284

Брендон со мной не бывает(( Реально принцесса-белоручка
Зови конечно))

0

285

Стелла, всмысле? Да что ты! Тебе то твои нежные ручки подростки, да мучить, ужесточать... Зачем??)
Ну я не знаю... Поймёт ли она нас. И приймете ли вы её) Кстати, проблем с женитьбой с ней точно не будет! хочет, хочет :D

0

286

Брендон в прямом - недотрога, неженка, меня оса то в жизни один раз кусала, так крику было..как ногу отрубили  :D  Но меня лучше не злить, если ударю, то сильно)) Вал.знает...))
Я то приму если она на Миузу не похожа ХД шучу... Ну да, вот сразу и женим на тебе  :D и мне прибыль,  и ей муж  :D а сколько лет-то ей?

0

287

блин я даже печатаю одной рукой.... невозможно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

288

Стелла, недотрога говоришь?) *дотронулся палчем до плеча* Пощупать можно? :D XD И меня ударишь?? Я бы не ударил... это надо как вывести то
Да не, не похожа) Я с ней спелся, так сказать. :) Да это уже было... Но врятли ей нужен такой, как я) хоть и нравлюсь
Ей

Аму, прослушал я твою песню... Честно говоря, мало что разобрал. Учится ещё надо, петь погромче, с выражением, чувством и наверное песни несколько иной "скорости".

0

289

Стелла, наточила карандаши, помыла посуду, очнулась - гипс! :D Да и хватит там сердиться!(

0

290

Брендон нуу Вал. я чуть ключицу не сломала.... ляляляля http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Ого) многовато... тогда надо тебе её звать, а мне Юру  :D

Брендон написал(а):

Аму, прослушал я твою песню...

так мне кажется было лень читать..пойду посмотрю....

Брендон написал(а):

Да и хватит там сердиться!(

на кого? мне уже щас всё по барабану рука болит...(((

0

291

Стелла, а правда Егор говорит, ты злая!) жестокая Ясно, лучше побуду подальше от недотроги))
Да знаю, вот и сомневаюсь, освоитесь ли вы с ней взаимно... Мне то нет проблем, я с такими ещё троими общался)) Юра значит) Хм, ну поглядим, если зайдёт. :) Если прийдёт, то скорее под ником Шерхана.
ОК, хоть я перед сном не злю никого) Кстати, фотку Шерхане не давать без моего разрешения! скорей всего опять попробует выпросить
Ладно, я спать. Спокойной ночи! :)

0

292

Я не злая, я сильная  :D  Ну вообще он заслужил тогда... а ты ещё нет пока)) живи...

Брендон написал(а):

Да знаю, вот и сомневаюсь, освоитесь ли вы с ней взаимно...

со мной только два типа общения - дружеский и посылательский  :D (всмысле не дружеский)

Брендон написал(а):

ОК, хоть я перед сном не злю никого)

не посидишь ещё минут 10-15 я буду злая....)) ^^

Брендон написал(а):

скорей всего опять попробует выпросить

я лучше проведу курс "как правильно выпрашивать фотку Брендона"  :D

0

293

Кимми и Локкет привееет!
Локкет давай ту картинку которую обещала!

0

294

Стелла написал(а):

ты меня больше апугала своим "мне страшно"

машка, просто у меня такие щас дела творятся...

ТАК, МИЛЫЕ МОИ, ЧЕГО НЕ СПИМ?! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

295

Стелла
щас выложу и ты меня побьешь... И Брендон к тебе присоединится...
*убежала в свои ФА выставлять остальные*

0

296

Сильным кушать надо хорошо, а тебя чуть собака не свалила!) Хм, с такими настроениями видно скоро заслужу( недолго проживу
А какже полюбовный??)
Ответ на конкурс прост - никак!
Вот раз ты тогда будешь злая, то я пошёл. Поки!

0

297

Локкет, неправда, я таких слов никогда не говорил! Это Авель с Егоркой их упоминали.

0

298

Брендон написал(а):

Локкет, неправда, я таких слов никогда не говорил!

тоесть ты за нас заступаться не будешь?!  :'(

0

299

Локкет
Тузик радует! :rofl:

Брендон написал(а):

А какже полюбовный??)

а такой только с парнями  :D  и то не всегда, кому повезёт застать меня в хорошем настроении)

Брендон написал(а):

никак!

ну я то знаю.. и Татти знает.. я помню как мы с ней выпрашивали...
Ладно я не буду злаяяя просто у нас полнолуние последняя фаза, а дальше на убывание, а пока *прячет клыки* охотятся всякие Райны  :D

0

300

Локкет, в случае от твоего жениха - 100% нет) Там о форуме вообще-то написано...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно