WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Стелла написал(а):

только если там не  я

там как раз есть ты... Я ж говорю, что побьёшь, причём тапочками бетонными и при этом сильно... :rofl:  Знаешь, с 2 до 5 утра, Corel Draw, мои шаловливые ручонки и отсутствие родителей творят... не, не чудеса... УЖАСЫ!!! выложу в своих ФА, как тока домой приду... и это если инет будет...

0

262

Стелла написал(а):

***ть как мне хреново умираюю....

не умирай, ты мне нужна...

0

263

МАША, НЕ ИСТЕРЬ, А ТО БРЕНДОН ГРУСТИТ!!! Алина, если еще раз узнаю про подобные "занятия", то я точно приеду. Как дела, девченки?

0

264

Егорка77 написал(а):

Как дела, девченки?

*спит* Какие могу быть дела у сонного человека?Отличные....XD А у тя?

0

265

Локкет ну ты прям наша пятая сестра... я тож до 5 утра могу сидеть а то и дольше... вчера вот такое натворила....
http://s005.radikal.ru/i211/1001/ad/2ec9208dc8e5.jpg

Егорка77  не из-за меня же  :D пипеееееееееец  :'(

0

266

Егорка77 написал(а):

Алина, если еще раз узнаю про подобные "занятия"

не узнаешь больше... Я тебе не скажу... А приезжать резона нет... Вдруг я заболею, уеду... ну или умру в крайнем случаечто более вероятно...

Егорка77 написал(а):

Как дела

Если честно, то никак... А твои как?

0

267

Стелла
Обалдеть

0

268

Стелла написал(а):

ну ты прям наша пятая сестра... я тож до 5 утра могу сидеть а то и дольше... вчера вот такое натворила....

Маш, понимаешь, в ожидании инета я могла сидеть и дольше, но книга меня усыпила... А теперь представь картину, если дома у меня стоит комп на высокой тумбочке, я сижу на барном стуле... Уснув- я упала со стула, но даже не заметила... Как я узнала, что упала? У меня 7 синяков... А нет... От падения-4, все остальные от другого...

0

269

Локкет ко мне приезжай я своих всех спасаю! *прикрывает Надьку подушкой*

0

270

Стелла
Круто...

Щас прочитала то, что написала выше и нифига не поняла... :D

0

271

Стелла написал(а):

я своих всех спасаю!

я сама кого хочешь спасу... Не так ли, Егор? :D

0

272

Маша, а ты думаеш Вова не может переживать из за тебя? Алина, а ты уверена что я не узнаю? У меня средне. Жена в асе молчит (((

0

273

Блин, сижу и мне терь так стыдно за то, что я вчера написала большими красными буквами... :whistle:
ХАЧУ В АСЬКУ, А У МАМЫ НА РАБОТЕ ЕЁ НЕТ... блин, мне опять плохо... На этот раз даже причина есть серьёзная... А этот придурок небось сидит и радуется... :'(
Егор, я на 100% уверена, что не узнаешь... Я все источники перекрыла...

0

274

А что за причина?

0

275

Лучше в личку... Не хочу распространяться... отчасти вовка и машкина смс виноваты... Тока они не знают почему...

0

276

В асю го

0

277

Читай выше... Хотя ща можыт домой допру и там инет будет... фиг его знает...

0

278

Ок. Я на 5мин офф. Я недолг. А ты добирайся домой

0

279

5 минут мало... Надо как минимум пол часа, что бы до туда допеть...

0

280

Локкет написал(а):

, в ожидании инета я могла сидеть и дольше,

сижу в ожидании пока мама уйдёт  из-за комп, я уже вся иззевааюсь, но всё равно героически сижу и жду.... а потом с Брендоном до трёх утра в аси пишемся
Егорка77 ну может конечно, но не до такой степени чтобы грустить

Локкет написал(а):

машкина смс виноваты...

ты меня больше апугала своим "мне страшно"  :D  у меня как раз деньги видимо кончились на середине смски((

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №11 День влюблённых не за горами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно