WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №10 Юбиллейный флуд или снова в запое...

Флуд №10 Юбиллейный флуд или снова в запое...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Korwin de Grave написал(а):

чего так?

да просто ОЧЕНЬ нравился когда-то... Особенно "Маг в законе" :love:  Я с него фанатела...

0

742

http://i244.photobucket.com/albums/gg7/one_black_rose_93/wolves/Tranquility_by_Blue_Fish.jpg
ЭЭХ...

0

743

Продолжаем.
"Романс"
Я Вам не снилась никогда.
Зачем же лгать?-я это знаю.
И с пониманием внимаю
Решенью Вашего суда.
О чувство ложного стыда!-
Тебя я стала ненавидеть,
Когда, боясь меня обидеть,
Вы вместо "Нет" шептали "да".
Я вам не снилась никогда.
Любовь? Я вознеслась над нею.
Став и печальней, и сильнее,-
Но в этом лишь моя беда.
Рождая пламя изо льда,
Я жгла опоры сей юдоли,
Вы были для меня звездою-
Гори, сияй, моя звезда!
Проходят дни, пройдут года,
Я, может быть, Вас вспомню снова,
Но пусть звучит последним словом:
"Я Вам не снилась никогда!"

0

744

Хотя нет... "Сказки дедушки-вампира" нравились больше...

0

745

Локкет
А "Захребетник" читала?) Если нет, то ОЧЕНЬ советую)

0

746

эх, брендон точно уйдёт, ему наверно лень читать что мы нафлудили....

0

747

А "Захребетник" читала?

читала... впечатлилась...:)

0

748

Я-эхо чужого смеха,
Я-эхо чужого плача,
Я-эхо, смешное эхо,
Я сам ничего не значу.
Сомкнуться слепые веки,
Черты заострятся строго,
Уйдете во тьму навеки-
Останусь молчать до срока...

0

749

Локкет
...Ты знаешь, а я подумал-а вдруг ты не была права?...

0

750

Сейчас очень добрый мальчик мне стишки поприсылал:

Девочка Мэри в поле цветы собирала,
Сенокосилку она не видала.
Та продолжала тихонько косить -
Папе опять за бездетность платить.

Девочка Мэри купаться пошла,
Тихо акула к ней подплыла.
Хрустнули косточки, брызнула кровь.
Вот она, наша к природе любовь.

0

751

-И вот этот кисломордый иблис, чья душа-потемки, чье сердце-омут смердящий, а руки подобны крючьям могильщика, и говорит мне скверным голосом:"Душенька, если вы согласитесь выйти за меня замуж, я буду счастливейшим человеком в мире..."
-А ты?
-А что я? Замуж-то хочеться...
:D

0

752

...Ты знаешь, а я подумал-а вдруг ты не была права?...

на счёт чего?  :huh:

БЛИН! Я- ПОЗОРИЩЕ! ВМЕСТО 30 РАЗ МОГУ ПОДТЯНУТЬСЯ ТОКА 25!!! http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif  не обращайте внимания, я просто теряю форму... Это Конец Всего!!!

0

753

-И вот этот кисломордый иблис, чья душа-потемки, чье сердце-омут смердящий, а руки подобны крючьям могильщика, и говорит мне скверным голосом:"Душенька, если вы согласитесь выйти за меня замуж, я буду счастливейшим человеком в мире..."
-А ты?
-А что я? Замуж-то хочеться...

:rofl: я щас апельсинкой поперхнулась даже!!! :rofl:

0

754

Да у меня вообще то браузер, то смарт глючит... Уже 2 раз вылетаю.

0

755

Локкет написал(а):

на счёт чего?

конец "Захребетника" вспомнился)

0

756

Вова доров.)как дела? Алина, а папе апельсинку :D

0

757

Брендон дык да вон мы сколько нафлудили.. да и Корвин что-то непонятное бормочет...

0

758

Егорка77 а на тя я оч обиделась.. ты куда послал Сережу на какой адрес? ради интереса Он ведь дурак, поехал  :rofl:

+1

759

Korwin de Grave
С этого момента? :
Она извлекла шпагу из ножен, держа ее острием к земле. На расстоянии ладони от гибельного острия полз муравей: черный

трудяга, равнодушный к вопросам жизни и смерти.

Чужой жизни и чужой смерти.

– Время умирать, – сказала Вуча Эстевен.

– Да, – кивнул Джеймс Ривердейл. – Только не думай, что ты убьешь меня сейчас. Сейчас ты всего лишь закончишь дело. Ты убила

меня там, в Бадандене. Ты просто не знала, что убила меня.

– Тянешь время?

– Нет. Говорю правду. Ты убила меня своим правильным, своим отвратительным «баш на баш». Я поверил – и погиб. Что сделано, то

оплачено, воздастся по заслугам, бесплатный сыр бывает лишь в мышеловках… Все это прикончило меня верней твоей шпаги.

Огненный живчик в крестце шевельнулся, брызжа кусачими искрами, и Джеймс застонал от боли. Хотелось упасть – на колени, на

четвереньки, лечь плашмя! – но живчик мешал, вынуждая стоять прямо.

Щеки Вучи испятнали рябины. Нервно затрепетал орлиный нос. Волосы сзади собрались в хвост, брюзгливо отвисли губы. Лысый

Гений проступал в чертах маэстро, желая понять то, что ускользало от его гениального понимания.

– Хватит болтать. Я была права. Я знаю жизнь.

– Ты была права.

Жгучие мурашки забегали по хребту: снизу вверх. От крестца – и до середины спины; не выше. Можно подумать, черный

трудяга-муравей выскользнул из-под шпажного острия, забрался Джеймсу под одежду и теперь звал на подмогу толпу верных,

расторопных сородичей. Казалось, в крестце, в тайных недрах тела, погребенный под развалинами, просыпается кто-то –

полумертвый, растоптанный, слепой и глухой ко всему, кроме одного-единственного зова.

Восстает из смертного сна и идет наружу, потому что не может иначе. Однажды, в синей ночи под желтым месяцем, был миг

милосердия – и миг этот стоил всех сокровищ мира, отныне и навсегда.

– Я знаю жизнь, – сказала Вуча Эстевен.

И внезапно, бледнея, сделала шаг назад.

– Я тоже знаю жизнь, – ответил Джеймс Ривердейл.

Пояс, усыпанный стальными бляшками, охватил его талию. Перевязь легла на грудь, смыкаясь выпуклой пряжкой. Тяжесть рапиры

оттянула пояс на левом боку. Еще не коснувшись эфеса, Джеймс знал: это та самая бретта, которую он пробовал в лавке Мустафы.

Бретта, с которой все началось.

Тряхнув седыми волосами, он взялся за рукоять оружия.

Словно нащупал ладонь друга.

Рука наконец перестала дрожать.

– Странное дело, – сказал Джеймс. – Я вот только что подумал…

Улыбка вышла легче молодого вина и счастливей возвращения домой. Так улыбаются дети и старики, и больше никто.

– А вдруг ты не была права?

Белесый, как пластинка слюды, месяц путался в вершинах сосен. Ветреный день уходил, оглядываясь. И перламутрово-серая ночь

копилась в небе, медля сойти на Ботоцкие горы.

0

760

Кстати с повышением - Хинамори Аму - администратор и Брендон - главный модератор))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №10 Юбиллейный флуд или снова в запое...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно