...Моргана сообщает винкс где может находиться артефакт, но магазин без присмотра не оставишь... Двое(трое?) из винкс остаются на Земле (кто хочет?)
Мне нравится эта идея, я хочу за магазином присмотреть!)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Сюжет...
...Моргана сообщает винкс где может находиться артефакт, но магазин без присмотра не оставишь... Двое(трое?) из винкс остаются на Земле (кто хочет?)
Мне нравится эта идея, я хочу за магазином присмотреть!)
не, ну просто... чо я там делать буду? у нас же Блумы нет, так что кому я там помогать-то буду?
ну не оставишь же тебя в магазине, ведь пикси видят только дети Ну или можно среди пикси какой-то отдельный мини-квестик замутить, но предупреждаю, в ролке принимать участие будут ВСЕ.
Стелла, все?! *спя, перевернулся на другой бочок*
Мне интересно, а когда он собстно будет?
Винкс и несколько фей-первокурсниц собираются в кабинете Стеллы, по какому-то важному делу. Там они связываются с Морганой, которая рассказывает им об артефакте, возможно обладающим оживляющими свойствами. Муза, Текна и Лейла несмотря на уговоры отправляются в Гардинию, следить за магазином. Флора остаётся в Алфее прикрывать "сбежавших" учителей и учениц от директора. Остальные винкс, Мэри, Рейн, Хинамори Аму и Локкет отправляются на остров Тир Нан Ок в поисках артефакта.
А в это время в Магиксе по случайно услышанному разговору Брендона и Стеллы по телефону, Корвин де Грейв не собирается оставлять любимую "одну" - феям он не доверяет- как собственно, и никому не из своего народа, кроме Аму-и отправляеться следом за ними.
В одной из кафешек Магикса происходит встреча Сицили и Дарк Фаер и они тоже собираются на Тир Нан Ок.
В походе на него с завидной частотой и упрямостью, достойной лучшего применения, нападают слуги Предателя. Корвин, не думая долго, соображает, что им что-то нужно....
Муза я бы наоборот неактивных участников в магазин... а тебя с нами....))
Брендон если хочешь играть в ролке, как-то договоритесь с Корвином и отправляйтесь туда вместе.
всё, некогда больше сочинять, я убегаю((
Локкет, как пикси порталов, ты будешь указывать всем направление поисков)
ну разве что так...
А в это время в Магиксе по случайно услышанному разговору Брендона и Стеллы по телефону
мне даже интересно, как он его услышал))) Он не псионик, не читает мысли, он-энергетик, тоесть "пассивный маг"-может отыскать след, обнаружить врага на дальнем расстоянии, рассчитать его примерные силы, и т.п.-он сражаться с помощью магии пока не может, вот когда сила Серого Дьявола будет у него, тогда он станет уже полноправным боевым магом, а пока что он мирный... Почти.
Скорее он услышит об этом от самой Аму, так будет правдоподобнее, мне кажеться
Скорее он услышит об этом от самой Аму, так будет правдоподобнее, мне кажеться
Да...когда мне позвонила Стелла и попросила вернуться в Алфею....
фей-первокурсниц
Кста..я не первокурсница))Ми по ролке 18 лет)
Хинамори Аму развела ролей.... Как не крути а Мэри страшеее)) да какая разница, пусть "остальных фей"
Korwin de Grave ну долго объяснять что я хотела...пусть будет так тогда мне всё равно
Стелла
Сюжет
прикольный сюжет
Ура ура, меня в сюжете нет!!!
А тебя никто и не собирался записывать))
Я и так знаю! Хих...я сестре сразу сказала я буду приходить во флуууууууууууууууд....ну и еще повредничать и последить за порядком!!!
Селена, а ну-ка быстренько играть в ролке с Егоркой!
Брендон
Ну мы играть-то будем? Или как там?)
не будем))) прям как с квестом на хеллоуин
лан, серьёзно, когда начнём-то?
Никогда))
Иден, если будет так, то мы прямо во флуде поиграем! без меня
ВСЁ! Я одна пойду добывать этот... эртефакт
Отредактировано Рейн (2010-02-25 13:36:32)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Сюжет...