WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Вов,а на нас с тобой проклятья нет XD

0

662

Брендон написал(а):

Сицилия, ну, я не знаю, какого тебе искать... Опиши) Не надо меня отбивать! Я итак от гарема отбился! XD

XD  ну описать....мне без разницы >< лишь бы меня терпел)))) посмотри на мой характер и подбери кого нибудь)

0

663

Брендон написал(а):

Хинамори, правда?? это невозможно

Но это иногда!

0

664

Кстати, а почему бы Корвина не приласкать, раз он тут заскучал, а Локкет боится? что она не свободна

0

665

Брендон
Ищи мне кого ни будь тоже XD

0

666

Брендон написал(а):

Кстати, а почему бы Корвина не приласкать, раз он тут заскучал

хм.......интересное предложение)))))  :idea:

0

667

Сицилия, ты напоминаешь Селену и Хинамори - непривередливые девушки) а может и зря Ну не знаю, не знаю... Всем реал подавай и всё тут!
Хинамори, это наверно, когда жидкий терминатор становится кроткой лужецей металла. XD

0

668

Брендон написал(а):

Сицилия, ты напоминаешь Селену и Хинамори - непривередливые девушки) а может и зря Ну не знаю, не знаю... Всем реал подавай и всё тут!

да ты мне сюда парня найди...я уж про реал молчу ><

0

669

Брендон написал(а):

Хинамори, это наверно, когда жидкий терминатор становится кроткой лужецей металла. XD

XD Да,но я сразу перевожу тму на Олю...и он быстро сматывается лужится высыхает

0

670

Брендон написал(а):

Стелла, ах ты хладнокровная наша!)

не зря ж я иногда Айси играла... :D  Да, я такая...иногда величают Снежной Королевой или Мафией... :D

Брендон написал(а):

Хих, а мой комментик к своей фотке то сразу убежала читать!

ага) у меня еще в альбоме новые есть...)) :flirt:

0

671

Сицилия, да в том и дело, что форум их не интересует! ишь, какие любвиобильные Ну так Корвин, вон, рядом. Пробуй!) Корвин, только скажи что-нибудь про отказ - зажарю!
Хинамори, значит к Оле он уже совсем никакой? Ага, пар улетает в мир его грез! XD
Стелла, да? В первый раз слышу! Тогда будь королевой Снежной Солярии! XD Что, за новыми комментами?)

0

672

Брендон написал(а):

Сицилия, да в том и дело, что форум их не интересует! ишь, какие любвиобильные Ну так Корвин, вон, рядом. Пробуй!) Корвин, только скажи что-нибудь про отказ - зажарю!

а мне любовь   в реале ненуна))))))
мне сюда надо)))) ты хоть скажи как его зовут чтоли)

0

673

да блин, сегодня что день знакомств? мне уже 3 парень за вечер пишет.. ууууу всех нафиг

0

674

Стелла написал(а):

да блин, сегодня что день знакомств? мне уже 3 парень за вечер пишет.. ууууу всех нафиг

Мне недавно 4 пацана синхронно пишут -Привет,давай знакомится.Аж прям бесит >___< Когда они так делают

0

675

Брендон написал(а):

Стелла, да? В первый раз слышу!

да... :flag:

Sicily написал(а):

мне сюда надо)))) ты хоть скажи как его зовут чтоли)

ща я тебе тоже поищу...

0

676

Хинамори Аму написал(а):

Мне недавно 4 пацана синхронно пишут -Привет,давай знакомится.Аж прям бесит >___< Когда они так делают

вот и меня тоже

0

677

Стелла написал(а):

ща я тебе тоже поищу...

=)) ну ищите ищите))) и всем поки) я пошла))

0

678

Я сразу вспомнила одно маньяка на 4 сезоне XD Я тогда вовке писала -Ты это,не оставляй ми с ним наедине  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

679

Sicily
Удачного вечера)))

0

680

Стелла
Поставь мне статус как у меня на форуме)))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно