WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Татти пока это напишешь.... :D  блин у меня буква одна не работает "" ну вот опять *бьёт клавой об стену* зззззззззззззззззз   ура

0

222

Локкет написал(а):

ха... значит не одна я такая... ещё они меня соседям приставили и я теперь в свободное время поспать не могу, а с детишками сижу....

какой ужас рассказываешь! я бы не выдержала, плюнула и ушла не люблю детей а сколько детям то?

Локкет написал(а):

нееее, это просто зебра кончилась... ну... ты понимаешь какая щас часть тела, а поэтому надо новую купить!!!

:D а может подарит кто? :D

Локкет написал(а):

я вчеракое-кому хотела денег на телефон положить, да, Брендон?

так вот из-за кого мне Брендон не пишет и у него нет денег на телефоне!я тоже хотела положить :D  *достала сковородку*

0

223

Девочки, ну раз у вас много денег, положите мне! :D

0

224

Стелла написал(а):

а сколько детям то?

от 3 до 5... ещё и мучают меня... я им и готовлю и гуляю с ними и спать их укладываю... http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif 

Стелла написал(а):

так вот из-за кого мне Брендон не пишет

я тут ни при чём, я хотела положить, потому что мне 2 дня общаться будет не с кем, я ж скоро уеду...И ТАМ ТОЖЕ БУДУТ ДЕЕЕТИИИ!!! :'(

Стелла написал(а):

*достала сковородку*

надеюсь, что ты не собираешься ей драться???

Татти написал(а):

Девочки, ну раз у вас много денег, положите мне!

мне для начала надо выйти из дома, дойти до магазина и положить денег, а поскольку я делаю уроки, я не могу сделать даже 1...прости... :tomato:

0

225

Локкет
Да я шучу же-))
Не люблю маленьких детей.

0

226

Татти
да я и без шуток могу, ты же мне потом положишь...я тебя заставлю... :D
мне вообщем-то пофиг, но они реально достают, когда плакать начинают...

Selena Gomez
привет!

0

227

Стелла написал(а):

!я тоже хотела положить   *достала сковородку*

Лучше не класть будет обижаться!!!

Локкет написал(а):

а с детишками сижу...

Ха-ха....тебе еще везет посиди с без башенными детками 26 человек в возрасте от 4-7...

0

228

Selena Gomez написал(а):

Проверенно на собственном опыте *мило улыбается Брендону* паааааааааапааааааааааа я ессссстььььь хочуууууууу

0

229

Selena Gomez написал(а):

Ты чтоли клала уже??? ^^

0

230

Ой, не успела прочесть))

0

231

Татти написал(а):

Ты чтоли клала уже???

Ага!

0

232

Selena Gomez
Погодь, я те ЛС-ку кину:)))

0

233

Помогите с русским, знаю, что детский сад, но просто я в них уже запуталась:
Обозначьте условия выбора слитных и раздельных написаний не и ни
(Не) без...нтересно; (не) мог; (не) благовидный поступок; (не) вымощ...на; (не) благодарность; (не) брежно;(не) взрачный; (не)б...ющееся стекло; (не) большой, а маленький; (не) выполн...нное задание; (не) вежа; (не) вежливо, а грубо; (не) вежливо; (не) доверие; (не) взлюбить; (не) вежестве(н, нн)ость;(не) взирая на лица; (не) вкусный; (не) вооруж...нный знаниями человек; (не) заслуженно; (не) высоко, а низко; (не) был; (не) годовать; (не) добрый; (не) добрый, а злой;(не) вымоще(н, нн)ая, а асфальтир...ванная дорожка; (не) сч...тая; (не) естестве(н,нн)о; (не) досчитана; (не) исч...слимый; (не) надёжность машины; (не) приветливость, а грубость;
ААААА! Рука чуть не отвалилась...

0

234

Локкет
какой класс???

0

235

Selena Gomez написал(а):

это точно....

Selena Gomez написал(а):

тебе еще везет посиди с без башенными детками 26 человек в возрасте от 4-7...

сидела... 1 класс и подготовительный... замещала учителя, как староста лицейского класса... :'(  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

236

Selena Gomez
7 "Б" :D

0

237

Так всем до завтра выгоняют!!!

Локкет
А в решебник не судьба заглянуть???

0

238

Selena Gomez
пока!

так я б с радостью, ток у меня его нема! :dontknow:

0

239

Локкет написал(а):

сидела... 1 класс и подготовительный... замещала учителя, как староста лицейского класса...

Эт еще в классе, а когда с ними куда нибудь идешь, гитлер капут...кого нибудь не досчитаешься!

0

240

Локкет
А в инете не пробовала????

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно