WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Селена, бывает и хуже... И у многих небось тоже такое!

0

182

Брендон написал(а):

И у многих небось тоже такое!

ты так думаешь??? Если я смягчила....весь рассказ????

0

183

Эх думала Егорка в аську зайдет....пошла я спааааать...завтра вставать рано.....

0

184

Ой, лан, я всего и вправду не знаю) Ты, в общим, считаешь, что семье не нужна.

0

185

Брендон написал(а):

Ты, в общим, считаешь, что семье не нужна.

не считаю а подтверждино нет конечно нужна...но только в других целях!

0

186

Я понял, что за цели. Хах, в такой час ждать Егорку в асе! Видимо он пришёлся тебе по вкусу)
Ладно, спокойной ночи! :)

0

187

Selena Gomez написал(а):

Анютка как я рада тебя здесь видеть.....

Я тебя тоже =*

0

188

Доброе утро/день!
Хинамори, а меня?) Или попытки успокоить тебя в асе принесли "чёрные плоды"?
Егор, только попробуй ещё дисци достать где! Я уже всё достал - заберёшь. Винкс - беливикс! Егорка - дисциплиникс! :D

0

189

Брендон написал(а):

Аа) Выставка.  А петь почему нельзя? Какая?! Выступления?

нее не выставка. Цирковая дрессировка) ща выложу видео в своём альбоме, правда меня вы там не увидите, я снимала всех в этот момент.

Selena Gomez написал(а):

Эхехех...как же мы с тобой похожи...проследил бы кто за нами сказал бы что что зеркало.....

во-во!... Что-то у меня черная полоса в жизни затянулась(((

Мирта написал(а):

а если реал,то если ты Мэри,то я - ~*Музо4ка*~.)

я только по фото тебя и узнала)))

Selena Gomez написал(а):

Ха... побывал бы ты на моем месте...как мне щас тяжело...хуже намного хуже чем раньше было(((((((( надоело вообще жить все учителя тренеры родители ДОСТАЛИ!!!

аналогично...

Selena Gomez написал(а):

хватит, а там у сестры поживу двоюродной....может к Машке наведаюсь....

из одного ада бежать в другой? :D ну давай тогда ко мне приежай)

Selena Gomez написал(а):

А у меня такое каждый день...нервы у меня то не железные((((

0

190

Selena Gomez написал(а):

не считаю а подтверждино нет конечно нужна...но только в других целях!

у меня так же. Я им нужна -
помыть посуду, ужин приготовить, вывести на прогулку собак,выбросить мусор, сделать уроки(только им это зачем..), пропылесосить и короче моя функция в этом доме только убираться и учиться.. тьфу..ненавижу... а я ведь человек..если все забыли...

пипец, почему у меня буква з не печатается!? :mad: *надо клаву чистить*

0

191

Стелла, привет! Да ну это видео, если там нет тебя) Хах, ты приглашаешь её пожить в собственном аду?! Вы бы ещё поменялись! :D  Мда, а я думал, что это я очень нервный) Стелла, поженишься - то же самое будешь делать: убирать, стирать, готовить... вместо школы - работа :D

0

192

А меньше надо кушать перед компом, засоряя клаву!) Ну что, уже хочешь жениться?? :D

0

193

Брендон если сегодня пойду, попрошу чтобы меня кто-нибудь заснял..только мне лень идти если честно.... И поменяемся! Мы с ней на одной фотке так похожи..ваще ппц!
А ты уверен что я не заставлю мужа?  :D

0

194

Брендон написал(а):

А меньше надо кушать перед компом, засоряя клаву!) Ну что, уже хочешь жениться??

да блин что же там астряло!? зззззззззззззззззззззззззззз ой... я ее вдавила.... :rofl: ззззззззззззззззззззззззззз кажись всё... зззззззззззззщщззз невсё.... хзззззззззззззззззззззззззззз ну ладно.. то печатает то не печатает....

Брендон написал(а):

Ну что, уже хочешь жениться??

жениться - не, замуж - воможно  :D

0

195

Бренданище )))

0

196

Бренданище )))

0

197

Ах ты лентяюшка! то-то же мои носки не постираны до сих пор А ты с концерта выложи! Весит не много? Смена эксплуататоров не меняет условий труда) Ну-ка, покажи обе! :)
Если заставишь, то зачем ему такая жена?! у холостого проблем меньше То-то же, детей нарожают и сразу расстаются! :D
Не ломай клаву!) Жениться лучше! Один денёк работает она, другой - ты. XD

0

198

Ааа, Игорищеее! XD

0

199

Брендон с концерта не видео, только звук....всё специально было продумано чтобы ты меня не видел  :D потом..уже ухожу...

Брендон написал(а):

Жениться лучше!

на ком? на Валерьянке, Валидоле или Пустырнике? ХД

0

200

:flag:  Привет всем

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №8 - Смирительных рубашек на всех не хватит)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно