Ко мне кот утром не заходит, я дверь заврываю
моя кошка все равно откроет, так как мама сказала не запираться, а то не разбудит она меня в школу или на занятия
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)
Ко мне кот утром не заходит, я дверь заврываю
моя кошка все равно откроет, так как мама сказала не запираться, а то не разбудит она меня в школу или на занятия
Ты умница, а вот я...
я не умница...я просто сижу на лишних уроках когда мне скучно и когда все книги кончаются я сижу и читаю учебники
Я сама встаю.
Selena Gomez
Я читать тож люблю)
Я сама встаю.
неееее если меня хорошенечко не пнуть не встану, а иногда вообще сама вскакиваю ни свет ни заря....или вообще не сплю...пишу как пазапрошлой ночью
Я читать тож люблю)
У меня дома есть библиотека и еще по некоторым шкафам разбросаны книги и учебники, еще и в библиотеку хожу, не смотрите на меня...мне просто нечем себя занять когда выходной и когда комп занят
Selena Gomez
Не, а я себе с нета качаю, и на компе читаю
Не, а я себе с нета качаю, и на компе читаю
а у нас тут очередь за комп!
О наша доча пришла)))
неееее если меня хорошенечко не пнуть не встану
а ты поставь на будильник какой-нибудь тяжелый рок))
а ты поставь на будильник какой-нибудь тяжелый рок))
фиг встану, а если встану буду злая!
ВоВиЩе ты куда делся
Егорка77
он по форуму лазил...ну ка егор дай ка еще раз свой номерок аси
пару бутылочек рома
Мда... С тобою всё ясно!
Школа, школа, школа... В добрый путь, в добрый час... На экзаменах не сдаст! XD
Брендон
Ты на нас специально внимания не обращаешь?
Брендон
ах так???? Ну все я обиделась!
575847604
Егорка, да вот смотрю, что тут изменилось... Слушай, надо Рокси парня привести! XD Можно с вредным характером) Кирчик... Что может быть хуже
Анжел пошли? [взломанный сайт]
Татти, а о чём мне с вами говорить? Котов у меня нету и школа не беспокоит... а лишнего говорить не буду - всё вам не нрав, да не нрав.
Брендон
ты хотя бы для приличия поздоровался!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)