ты эту тему еще не проходила))))
Любимая в кавычках.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)
ты эту тему еще не проходила))))
Любимая в кавычках.
Selena Gomez
Ну от этого еще никто не умирал блин, я свой дневник немогу найти (
блин, я свой дневник немогу найти (
мда...каникулы у тя большие были...как ты только экзамены сдавать будешь..
Урррааа я прогнала эту кошку
Selena Gomez
У нас экзамены отменили (
Урррааа я прогнала эту кошку
Хах, мне ее жаль
У нас экзамены отменили (
блин вот везет ведь....
Хах, мне ее жаль
зато она зубки почистила и довольная шляется.....оооо...щас только на кухню пойду открою холодильник и будит сигнализация в виде Мяяяяяяяуууууууу
Люди осталось всего 292 сообщения, может попробуем за сегодня добить????
Selena Gomez
Слава богу у меня кот на улице))
Selena Gomez
Да экзамены эт фигня, а вот внешнее независимое тестирование, это опа
Слава богу у меня кот на улице))
нет ну ты прикинь как классно ночью кто нибудь откроет холодильник и мяяяяяяяууууууу...всех будит причем))
а вот внешнее независимое тестирование, это опа
а что там?
Прив.
Сицилия, ну я всё сказал) Просто ты его даже не попыталась заинтересовать (завоевать), а всё делала лишь через подругу. Естественно, для него ты далека, как и твоя любовь, шедшая через подругу к нему. Надо всё самой! Меньше стесняйся и не бойся!
Стелла, ну извини, я не наезжаю, машина в канаве лежит а отвечаю на твою фразу для всех. Ясно, нервная наша Маша) Чего?? Тебе не нравится?! ладно, так и останешься принцессой
Егор, это что за прелюдия на Санта-Клауса была?!
Selena Gomez
У меня кот вчера пришел в 23:55 после двух дневного загула, так орал как резанный
Что-то Вов ты сегодня по минимуму Привет
У меня кот вчера пришел в 23:55 после двух дневного загула, так орал как резанный
мда...а у меня под ухо трактор проезжает причем останавливается и не выключает свой двигатель, пока я не пихну ее куда подальше
Дина, там все что мы изучали с 5 по 11 класс. Вова, не, эт я под 5ирата косил. Йохохо, и пара бутылочек рома
Дина, там все что мы изучали с 5 по 11 класс
ну эт ничего, я на все отлично знаю)))...хотя с 11 класса только историю общество и немного права знаю
Selena Gomez
Ко мне кот утром не заходит, я дверь заврываю
Selena Gomez
Ты умница, а вот я...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)