WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)

Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Рокси написал(а):

эх...что-то народу нет...разговаривать не с кем....

угу

0

622

Рокси спасибо...

Selena Gomez написал(а):

я знаю где ты живешь, я у вас там была, ты прикинь я с тетей ездила, никак не могу вспомнить что это за здание желтое?

дддда ты чё.... желтое это какое? у нас много желтых... примерно опиши

0

623

кажется дом культуры что ли...ну такое, оно немного ораньжевое с калонками там еще памятник стоит

0

624

трех или четырех этажное

0

625

Прявет!  :jumping:

0

626

Selena Gomez да дом культуры... на главной площади....
http://venividi.ru/files/img/5144/6.jpg
Оно?
Рейн привет!

0

627

Selena Gomez а ты давно была?и приедешь ли ещё?)

0

628

Стелла, я не знаю, что вы всё чаще не в настроении... Нет настроения - просто не пишите! По крайней мере то, что может вам выйти боком. Люби нас, а мы будем поражать! XD
Сицилия, ну он ботаник наверно! XD Быстро сдаёшься... Посмотри на это с другой стороны: он же не отказался, не "послал" тебя как рассказывал кто-то из вас, а всего лишь сказал, что хочет видеть и общаться с тобой лично. И он прав! :) Кому же, как не с друг другом вам общать на милые темы? Ясное дело, не с твоей подружкой, хоть и твоими словами!) Ну смотри сама, дело твоё конечно... А вообще, любила бы реально - не сдалась так быстро! Это так

Сицилия написал(а):

он мне оч-оч понравился

сильная симпатия, врятли более) Ну удачи тебе! ;)
Стелла, опять перенервничала из-за нас? давай обниму Да скорей всего может повториться... Мы же люди!)
Хм, Рокси эгоистка похоже... С такими то рассуждениями! "Я королева"... самокоронация или как? Кого я ещё признаю королевой - так это Стеллу!)) замуж охото... И титут короля :D

Отредактировано Брендон (2010-01-10 01:41:39)

0

629

Брендон написал(а):

Сицилия, ну он ботаник наверно! XD Быстро сдаёшься... Посмотри на это с другой стороны: он же не отказался, не "послал" тебя как рассказывал кто-то из вас, а всего лишь сказал, что хочет видеть и общаться с тобой лично. И он прав!  Кому же, как не с друг другом вам общать на милые темы? Ясное дело, не с твоей подружкой, хоть и твоими словами!) Ну смотри сама, дело твоё конечно... А вообще, любила бы реально - не сдалась так быстро!
Это так
Сицилия написал(а):он мне оч-оч понравился!
сильная симпатия, врятли более) Ну удачи тебе!

Да ну тебя, он не ботаник....а в полне нормальный парень)) а сдаюсь я уже потому-что не знаю, НЕЗНАЮ что дальше делать! как сказала моя подруга: Ир ну ты совсем дура! У тебя крыша поехала?!! Ему ж на это пох...а тебе счастье?! Да ну на тебя! вот что мне подруга другая сказала...и она оказалась права...я от него сильно многова хочу((

0

630

Всем привет!

Брендон написал(а):

Стелла, я не знаю, что вы всё чаще не в настроении... Нет настроения - просто не пишите! По крайней мере то, что может вам выйти боком.

Я не поняла, на меня то ты за что сейчас наезжаешь?  o.O

Брендон написал(а):

Стелла, опять перенервничала из-за нас?

Конечно радоваться мне надо было... Вы с Надькой мне такие смс присали...жжжуть....

Брендон написал(а):

Кого я ещё признаю королевой - так это Стеллу!))

:D
Sicily мдаааа....

0

631

Стелла написал(а):

Всем привет!

привет =)

Стелла написал(а):

Sicily мдаааа....

эммм......ты подслушиваешь наш разговор с Брендоном?  :D

0

632

Уррра я во флуд добралась))))

0

633

Sicily аага))интересно же знать о чём  вы там болтате)))
Selena Gomez посмотри на предыдущей странице фотку того здания, как я поняла это дом культуры имени Ленина, потому что других таких зданий у нас вроде нет.

0

634

Стелла
Оно)))) Хи-хи-хи...я в 11 лет была, Анжел прикинь и все таки я у тети спросила, мы ехали 5,5 часов, просто у меня тогда часы встали!

0

635

Я же те сказала)))

0

636

Стелла написал(а):

Sicily аага))интересно же знать о чём  вы там болтате)))

:D
Татти,Selena Gomez

привет)

0

637

Татти написал(а):

Я же те сказала)))

аха....

0

638

Sicily
Привет еще раз

0

639

Selena Gomez а еще не приедете?...)

0

640

Sicily
Привет привет))

Кстати, кому не говорила (всем кроме Надьки И Вовы :D)
нам составили новое расписание, и вот прикол-то теперь домой из школы я буду приходить в пять-шесть часов!!!!

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно