эх...что-то народу нет...разговаривать не с кем....
угу
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)
эх...что-то народу нет...разговаривать не с кем....
угу
Рокси спасибо...
я знаю где ты живешь, я у вас там была, ты прикинь я с тетей ездила, никак не могу вспомнить что это за здание желтое?
дддда ты чё.... желтое это какое? у нас много желтых... примерно опиши
кажется дом культуры что ли...ну такое, оно немного ораньжевое с калонками там еще памятник стоит
трех или четырех этажное
Прявет!
Selena Gomez да дом культуры... на главной площади....
Оно?
Рейн привет!
Selena Gomez а ты давно была?и приедешь ли ещё?)
Стелла, я не знаю, что вы всё чаще не в настроении... Нет настроения - просто не пишите! По крайней мере то, что может вам выйти боком. Люби нас, а мы будем поражать! XD
Сицилия, ну он ботаник наверно! XD Быстро сдаёшься... Посмотри на это с другой стороны: он же не отказался, не "послал" тебя как рассказывал кто-то из вас, а всего лишь сказал, что хочет видеть и общаться с тобой лично. И он прав! Кому же, как не с друг другом вам общать на милые темы? Ясное дело, не с твоей подружкой, хоть и твоими словами!) Ну смотри сама, дело твоё конечно... А вообще, любила бы реально - не сдалась так быстро! Это так
он мне оч-оч понравился
сильная симпатия, врятли более) Ну удачи тебе!
Стелла, опять перенервничала из-за нас? давай обниму Да скорей всего может повториться... Мы же люди!)
Хм, Рокси эгоистка похоже... С такими то рассуждениями! "Я королева"... самокоронация или как? Кого я ещё признаю королевой - так это Стеллу!)) замуж охото... И титут короля
Отредактировано Брендон (2010-01-10 01:41:39)
Сицилия, ну он ботаник наверно! XD Быстро сдаёшься... Посмотри на это с другой стороны: он же не отказался, не "послал" тебя как рассказывал кто-то из вас, а всего лишь сказал, что хочет видеть и общаться с тобой лично. И он прав! Кому же, как не с друг другом вам общать на милые темы? Ясное дело, не с твоей подружкой, хоть и твоими словами!) Ну смотри сама, дело твоё конечно... А вообще, любила бы реально - не сдалась так быстро!
Это так
Сицилия написал(а):он мне оч-оч понравился!
сильная симпатия, врятли более) Ну удачи тебе!
Да ну тебя, он не ботаник....а в полне нормальный парень)) а сдаюсь я уже потому-что не знаю, НЕЗНАЮ что дальше делать! как сказала моя подруга: Ир ну ты совсем дура! У тебя крыша поехала?!! Ему ж на это пох...а тебе счастье?! Да ну на тебя! вот что мне подруга другая сказала...и она оказалась права...я от него сильно многова хочу((
Всем привет!
Стелла, я не знаю, что вы всё чаще не в настроении... Нет настроения - просто не пишите! По крайней мере то, что может вам выйти боком.
Я не поняла, на меня то ты за что сейчас наезжаешь?
Стелла, опять перенервничала из-за нас?
Конечно радоваться мне надо было... Вы с Надькой мне такие смс присали...жжжуть....
Кого я ещё признаю королевой - так это Стеллу!))
Sicily мдаааа....
Всем привет!
привет =)
Sicily мдаааа....
эммм......ты подслушиваешь наш разговор с Брендоном?
Уррра я во флуд добралась))))
Sicily аага))интересно же знать о чём вы там болтате)))
Selena Gomez посмотри на предыдущей странице фотку того здания, как я поняла это дом культуры имени Ленина, потому что других таких зданий у нас вроде нет.
Стелла
Оно)))) Хи-хи-хи...я в 11 лет была, Анжел прикинь и все таки я у тети спросила, мы ехали 5,5 часов, просто у меня тогда часы встали!
Я же те сказала)))
Sicily аага))интересно же знать о чём вы там болтате)))
Татти,Selena Gomez
привет)
Я же те сказала)))
аха....
Sicily
Привет еще раз
Selena Gomez а еще не приедете?...)
Sicily
Привет привет))
Кстати, кому не говорила (всем кроме Надьки И Вовы )
нам составили новое расписание, и вот прикол-то теперь домой из школы я буду приходить в пять-шесть часов!!!!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)