*смотрит на все происходяее* Ладно, лучше промолчу, чтобы хуже не было))
Всем привет)))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)
*смотрит на все происходяее* Ладно, лучше промолчу, чтобы хуже не было))
Всем привет)))
кхм... прочитала всё.. может и правда лучше закрыть форум... мне надоели эти постоянные ссоры и скандалы, последнее время только и делаем, что ругаемся! Бууу ненавижу вас!
Сицилия, а он случаем не "того"? мальчикоман Да какой с нуля - видно просто ему всё равно...
да не дай бох!!!!! в кое-то случае ты прав...его моя подруга спрашивала....не типо хотел бы он быть со мной или как...ответ конешно не мечта((( "- Мне вообше-то без разницы с кем быть...У меня на уме щас дугое важней всего! Ну если она захочет, пусть подойдет, или сама напишет, ну уж явно не через подруг я с ней встречатся буду!" вот что он сказал через скайп моей подруге((( эх....я уже совсем сдалась! буду другова парня искать >< хотя он мне оч-оч понравился)
кхм... прочитала всё.. может и правда лучше закрыть форум... мне надоели эти постоянные ссоры и скандалы, последнее время только и делаем, что ругаемся! Бууу ненавижу вас!
тётя Стелла не надо форум закрывать *глазами хлоп-хлоп*
О, приятно видеть людей не принявших участие в ссоре... *меня аж колотит после всего*
Sicily ладно уж... только если они больше не будут ссориться на форуме. Еще один раз и форума больше не будет... Хотя забавно, они так быстр флуд били....
О, приятно видеть людей не принявших участие в ссоре... *меня аж колотит после всего*
я не буду спрашивать что случилось, но если ты форум закроешь, я тебя убью!
Sicily да я и сама толком не въехала... все молчат как партизаны... Интересно как? я ведь если удалю форум то и все воспоминания о нем тоже надо - значит и аська и агент и симка -всёёёёё...в мусорку... Лдано, я уже успокоилась.... живите! ХД
ураа у нас новенькая))
Надька, прилизаться - не значит, что будет хорошо.
ну ты же меня простил? *преданно посмотрела*
Что-то зачащаете... Может так оно и есть?
не-а, под горячую руку попал....кхм....я бы сказала про кого да ты меня не поймешь, маша про Артема знает, бли...так и не смогла...надо будет этой ночкой
у Надьки было плохое настроение
о да....
может и правда лучше закрыть форум...
Стелла, не нужно, потому что это проявление слабости! Почему из-за этих глупых ссор должны страдать твои труды и еще других админов? Столько сил угроблено в ролевую, чтобы из-за каких-то ссор все пошло прахом? Нееееееет уж! А насчет ссор...всякое бывает, просто нужно стараться их на начальном этапе глушить...может быть уйти во время, может быть кому-то прилично прикрыть ротик или взять всю вину на себя (если ты не виновна)...Когда берешь на себя вину, то другие хоть не ссоряться...только ты не должна так сильно эмоционально к этому относиться..И еще - это же виртуальная игра, виртуальное общение...чего себе нервы портить из-за кого-то, с кем ты никогда не встретишься и, возможно, эти люди на самом деле не такие, кем кажутся! Наплюй все с высокой колокольни и иди вперед с поднятой головой! Как я обычно говорю себе в таких моментах: Я - Королева, остальные - никто... *ток про себя говори, в душе, а не на всеобщем обозрении*
Хотя забавно, они так быстр флуд били....
я про тоже, может это и вовсе не ссора была, а нечем заняться, и решали как флудилку добить?
я тебя убью!
присоединяюсь, Маш я знаю где ты живешь, я у вас там была, ты прикинь я с тетей ездила, никак не могу вспомнить что это за здание желтое?
Sicily да я и сама толком не въехала... все молчат как партизаны... Интересно как? я ведь если удалю форум то и все воспоминания о нем тоже надо - значит и аська и агент и симка -всёёёёё...в мусорку... Лдано, я уже успокоилась.... живите! ХД
слава богу)))
ураа у нас новенькая))
я за майонезом, кетчупом, приправами и за остальным))))
я за майонезом, кетчупом, приправами и за остальным))))
а я прихвачу, тарелки, вилки, ложки, ножик и сковородку!
а я прихвачу, тарелки, вилки, ложки, ножик и сковородку!
вах! вот это я понимаю команда)) встретимся на кухне))
вах! вот это я понимаю команда)) встретимся на кухне))
аха)))
ладно всем поки)))
ладно всем поки)))
Эхехех поки)))
Егооооорррр
эх...что-то народу нет...разговаривать не с кем....
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)