У вас совсем крыша поехала
У кого?
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)
У вас совсем крыша поехала
У кого?
Рейн
Ну личн я вообще уходить собрался< тихо и миро
Ну личн я вообще уходить собрался< тихо и миро
Ну и я тода! Мне терять нечё.
Егор, буду бабой - им легче! XD Ушёл, послал, обругал, да ещё и всё норм...
Во, щас долгожданная 3-я СМС от Маши придёт... И виной всему Я! Класс!
Поки!
да вы что все, с ума посходили? такой форум гибнет!!! а из-за чего? из-за ерунды какой-то...надо радоваться, что вы друг у друга есть, а не ссориться!
Рейн
а тебе то что ???
Брендон
МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРАВДА - ПРЕКРАЩАЙТЕ ИСТЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Писец, ну вот разве так можно!у меня уже нервы на пределе, мы же вообще с вами раньше никогда не ссорились так глобально!!!
Я ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!
Рейн а тебе то что ???
Что, что? Я есть пошла.
Вы ругатесь а мне что делать? Знаю, ничё. Скучно.
Я ДУРА!!!!!!!!!!!!!
Я ДУРА!!!!!!!!!!!!!
Да да да да да да да
Егор, во! Может мне ещё поматериться для разнообзия?) сразу разбежитесь кто куда
Селена, а я сволочь) Татти подвердит!
Рейн, скажи спасибо, что тебя приписать забыли! XD
Да да да да да да да
ты не дура! просто сейчас у нас временные трудности, а когда они пройдут, всем будет весело...
Короч. Все, всем пока, было приятно познакомиться с вами. Надеюсь с некоторыми еще встречусь
Короч. Все, всем пока, было приятно познакомиться с вами. Надеюсь с некоторыми еще встречусь
А ну стоять ОБА
Селена, а я сволочь)
нет ты не сволочь, запомни это, это говорю Я!!!!!
кхм...мне щас по башке настучали....
Егорка в ужасе от того, какое идёт "глобальное поссорение") Хм, ну пока! Приходи еще)
Все, всем пока, было приятно познакомиться с вами
между прочим, Алина там из-за всей этой ссоры чуть ли не в истерике... а ей и без этого плохо... Селена подтвердит...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)