WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)

Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Егорка77 написал(а):

Ну и чего ты вечно уходиш от ответа

знать вас больше не хочу ни тебя ни Владимира

0

522

Selena Gomez
Ок. Было приятно познакомиться.

0

523

Прив.
Стелла, уже приходило, причём то же самое, как и вчера! Поэтому жду аналогичного... опять СМС глючат, чтоли Давай, пополняйся) я же жду 3-ей Ну извини, забываю и всё!( Если я буду комаром - вам всем покоя не будет! все уши прожжужу и закусаю Пиранья - тоже не вариант, с моим то аппетитом) всех съем - один останусь! Не скачаю - значит жди меня с доставкой на дом! XD Не испугаюсь... закрою глаза, если что Нечего пугаться! :)
Сицилия, а он случаем не "того"? мальчикоман Да какой с нуля - видно просто ему всё равно...
Егорка, да сколько же в этом Анруфене ещё сидеть можно?! Стелла, ну так пошли за компанию)) Итак очень часто! И не стоит меня тут защищать... гранату лучше дай Не нравится - удалите!
А Контакт отдыхает от меня...
Мда, Татти помучить больше некого... кроме такой сволочи, как я
Селена, а я уже и ухожу.

0

524

Selena Gomez написал(а):

Доча привет!

привет-привет!
*легла на кровать и умираю* :(

0

525

Брендон написал(а):

Селена, а я уже и ухожу.

нет это ТЫ оставайся, а Я уйду, причем постараюсь не приходить сюда когда вы будите здесь, и вообще редко буду заходить или не заходить вообще, все всем Чао!

0

526

Локкет написал(а):

*легла на кровать и умираю*

бедненькая, интересно отчего у тебя.....

0

527

Брендон написал(а):

всех съем - один останусь!

эт прям как я... всех убью, одна останусь, вот тогда повеселюсь! :D

0

528

Selena Gomez написал(а):

интересно отчего у тебя.....

от мамкиного салата :D (это я не про тебя...)

0

529

так........это что накое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????
ану меритесь и хватит ругатся!

0

530

Sicily написал(а):

ану меритесь и хватит ругатся!

никогда, я такой человек, сдаюсь быстро!

0

531

Selena Gomez написал(а):

нет это ТЫ оставайся, а Я уйду, причем постараюсь не приходить сюда когда вы будите здесь, и вообще редко буду заходить или не заходить вообще, все всем Чао!

АААА!!! БЛИН, ДАВАЙТЕ Я ЕЩЁ УДАЛЮСЬ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ТУТ ПОУДАЛЯЕМСЯ?! ПРАВДА, А НА ФИГА НАМ ТУТ СИДЕТЬ?! МЫ Ж ТУТ ДРУГ ДРУГУ ЧУЖИЕ И НИКОГО НЕ ЗНАЕМ... :mad:  :mad:  :mad:  http://i.piccy.kiev.ua/i/5f/98/98b4c6c5808683eba6e64eefb074.gif

0

532

Нет такой! написал(а):

Куда? Ты что... Что тут...

0

533

Локкет
Доча не бушуй. Мы с вовой уйдем и все норм будет.

0

534

Рейн написал(а):

Ты что...

телефон об стенку кидаююююю, поскорей бы разбился

0

535

Люди, да что с вами? Вы всегда ругаетесь? Я тут первый день, уже ссора? Что это такое? Нипойму. Вы что? МЕРИТЕСЬ, ПАЖУЛУСТ!!!!!!!!!!!!  :'(

0

536

Егорка77 написал(а):

Мы с вовой уйдем и все норм будет.

нет Я уйду, остальные знают где я обитаю...и сюда может и не зайду....

*ох, что же я делаю* - подумала плача девушка

0

537

Егорка77 написал(а):

Мы с вовой уйдем и все норм будет.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! БЛИН И Я ЧО, ОСТАНУСЬ ТУТ ОДНА ОДИНЁШЕНЬКА?! ПОТОМУ ЧТО ГРОЗЯТСЯ, ЧТО И МАМЫ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!  :mad:  http://i.piccy.kiev.ua/i2/ed/f7/7a89c94964e60d07457ebcee9766.gif

0

538

Рейн
Не, это у нас каждую суботу Грандиозная Ссора. :) привыкай

0

539

Нет такой! написал(а):

телефон об стенку кидаююююю, поскорей бы разбился

Ну, не надо! Телефоны тоже люди.(почти) Так вот! Не надо ругаться! Иногда кажется, что люди созданы для того чтобы ругаться друг с другом, убивать и т.д. Я не пойму что происходит, но понимаю, что это УЖАС! Я спокойно мрно написала пробный тост, прихожу сюдю, а сдесь!

0

540

Локкет написал(а):

ТУТ ОДНА

Я тут буду! Прохлаждаться.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно