Ну и чего ты вечно уходиш от ответа
знать вас больше не хочу ни тебя ни Владимира
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)
Ну и чего ты вечно уходиш от ответа
знать вас больше не хочу ни тебя ни Владимира
Selena Gomez
Ок. Было приятно познакомиться.
Прив.
Стелла, уже приходило, причём то же самое, как и вчера! Поэтому жду аналогичного... опять СМС глючат, чтоли Давай, пополняйся) я же жду 3-ей Ну извини, забываю и всё!( Если я буду комаром - вам всем покоя не будет! все уши прожжужу и закусаю Пиранья - тоже не вариант, с моим то аппетитом) всех съем - один останусь! Не скачаю - значит жди меня с доставкой на дом! XD Не испугаюсь... закрою глаза, если что Нечего пугаться!
Сицилия, а он случаем не "того"? мальчикоман Да какой с нуля - видно просто ему всё равно...
Егорка, да сколько же в этом Анруфене ещё сидеть можно?! Стелла, ну так пошли за компанию)) Итак очень часто! И не стоит меня тут защищать... гранату лучше дай Не нравится - удалите!
А Контакт отдыхает от меня...
Мда, Татти помучить больше некого... кроме такой сволочи, как я
Селена, а я уже и ухожу.
Доча привет!
привет-привет!
*легла на кровать и умираю*
Селена, а я уже и ухожу.
нет это ТЫ оставайся, а Я уйду, причем постараюсь не приходить сюда когда вы будите здесь, и вообще редко буду заходить или не заходить вообще, все всем Чао!
*легла на кровать и умираю*
бедненькая, интересно отчего у тебя.....
всех съем - один останусь!
эт прям как я... всех убью, одна останусь, вот тогда повеселюсь!
интересно отчего у тебя.....
от мамкиного салата (это я не про тебя...)
так........это что накое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????
ану меритесь и хватит ругатся!
ану меритесь и хватит ругатся!
никогда, я такой человек, сдаюсь быстро!
нет это ТЫ оставайся, а Я уйду, причем постараюсь не приходить сюда когда вы будите здесь, и вообще редко буду заходить или не заходить вообще, все всем Чао!
АААА!!! БЛИН, ДАВАЙТЕ Я ЕЩЁ УДАЛЮСЬ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ТУТ ПОУДАЛЯЕМСЯ?! ПРАВДА, А НА ФИГА НАМ ТУТ СИДЕТЬ?! МЫ Ж ТУТ ДРУГ ДРУГУ ЧУЖИЕ И НИКОГО НЕ ЗНАЕМ...
Куда? Ты что... Что тут...
Локкет
Доча не бушуй. Мы с вовой уйдем и все норм будет.
Ты что...
телефон об стенку кидаююююю, поскорей бы разбился
Люди, да что с вами? Вы всегда ругаетесь? Я тут первый день, уже ссора? Что это такое? Нипойму. Вы что? МЕРИТЕСЬ, ПАЖУЛУСТ!!!!!!!!!!!!
Мы с вовой уйдем и все норм будет.
нет Я уйду, остальные знают где я обитаю...и сюда может и не зайду....
*ох, что же я делаю* - подумала плача девушка
Мы с вовой уйдем и все норм будет.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! БЛИН И Я ЧО, ОСТАНУСЬ ТУТ ОДНА ОДИНЁШЕНЬКА?! ПОТОМУ ЧТО ГРОЗЯТСЯ, ЧТО И МАМЫ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!
Рейн
Не, это у нас каждую суботу Грандиозная Ссора. привыкай
телефон об стенку кидаююююю, поскорей бы разбился
Ну, не надо! Телефоны тоже люди.(почти) Так вот! Не надо ругаться! Иногда кажется, что люди созданы для того чтобы ругаться друг с другом, убивать и т.д. Я не пойму что происходит, но понимаю, что это УЖАС! Я спокойно мрно написала пробный тост, прихожу сюдю, а сдесь!
ТУТ ОДНА
Я тут буду! Прохлаждаться.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)