а нас двое....стоим и ржем.....еще как -то не по себе чтоли(( мы потом панять не могли...у всех есть девушки, зафиг нас туда привели = =
ха-ха-ха-ха-ха....мда...знакомая картина)))) *ржет*
Всем привет))) Мы здесь)))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)
а нас двое....стоим и ржем.....еще как -то не по себе чтоли(( мы потом панять не могли...у всех есть девушки, зафиг нас туда привели = =
Всем привет))) Мы здесь)))
. Может пора уже уйти...
мда уж...Брендон, знаешь...ты какой раз уже это говоришь...может что-нибудь новинькое стоит придумать...а то ЭТИМ уже никого не зацепишь...
Hakuna Matata!What a wonderful phraseHakuna Matata!Ain't no passing crazeIt means no worriesFor the rest of your daysYeah, sing it, kid!It's our problem-freephilosophy...Hakuna Matata!
отпадная песенка! Я когда начинаю смотреть Тимона и Пумбу, а я смотрю...да-да...смотрю...так зажигаю...во все горло пою...*голос и слух у меня имеется!!!!!!!*
А разве не так? Ты ещё подросток! Причём уже немного опытный - всё определится в ближайшем будущем! Но от ошибок никто не застрахован) Главное, не сдаваться! Вот когда сдашься - всё... пропишу тебе свой отпуск Да какой он особенный?! Все мы такие же, только таракашки в голове иные.
ет ты мне?
оо эта картинка была что-то!
Брендон да пока читала поняла что отвечать вам и не на что....
Хм, на меня Селена обидилась и даже не по себе стало... Может пора уже уйти...
НА ЧТО?
Сорри кому не ответила на смс на счету уже нифига нету(((
Надь, анки на парней принимать так же строго они че особенные чтоли
Анжел, дааа с вами проболтала всё....
Вот вам бу....строго не судить, первй раз выкладываю, так что все притензии к той которая записывала....к Алене
аафигеть... ты поёшь???? так классно!!!!
Стелла Смотрит список активных пользователей Сегодня 01:24:31
Гость Регистрируется Сегодня 01:15:57
ураааааааааааааааааааааа
Рокси, ты издеваешься, чтоли?! Если тебе не понравилось, как я откомменткал твои фотки, то это не значит, что меня теперь надо подкалывать в такой момент! Хочешь - сама уходи! где моя сковородка для мягкого места?!
Сицилия, да тебе, тебе, кому же ещё??)
Стелла, а я уже и не помню, что писал) Сама у неё потом спроси... На что больше, так сказать.
Да, кстати, уйти с форума, а Рокси порадует вас своим присутствием за меня?? настроение испортила... Акулой скоро стану, а не ящерицей! И вообще, как ей не стыдно, когда я реально переживаю?! и за Ичиго тоже Я тебе припомню ещё...
Рокси и Брендон не ссоримся! А не то я буду бякой и букой, потому что я не поняла из-за чего шерсть у вас дыбом) просто мне читать лень
И вообще, как ей не стыдно, когда я реально переживаю?!
из-за чего? блин неужели читать придётся
и за Ичиго тоже
а с ней что?
Стелла, будь... ругаться очень захотелось в плохом смысле слова Это в фотках читай, из-за чего.
Не придётся, это не на форуме было. С Ичиго то всё по старому... Как бы нейтраль.
Пойду спать, гр... а то зубы в ход просятся
Брендон да и там надо было внимательнее читать.. виной всему Кир наверно
Ну споки, я тоже пойду.. только загляну к Ичиго на форум, передам привет Мэри Кейт, чтоб не скучала....
Сейчас опять послушала как Надька поёт.. классно блин так... тоже так хочу петь
А я может завтра свой кошмарег выложу...
Стелла, может быть... видно заведо влюбилась в Кира
Давай, споки! Надеюсь мне не придёт ещё одна СМС с нехорошим содержанием, иначе не ждите!
Всё забываю его передать! Ещё и не заходил туда...
Ладно, пока!буду грезить о фарше из Рокси
Стелла, я так и не смог загрузить... Хорошо бы, только, чтобы в ссылке не было русских букв!)
Брендон от меня тебе точно ничего плохого никогда не придет, ты же знаешь)) Да и тем более я в минусе жутком...Завтра выйду ууу держитесь.....
Да я уж сама передала... дождешься от тебя
Не ешь нашу Рокси, не отдам! *прикрывает её подушкой* А не то переведем тебя из ящериц в комары... ну или в пираньи к нам
я тоже спать.. споки всем)
Брендон только бы и моя не скачалась тоьько бы и моя не скачалась ладно, постараемся.. только уговор - не пугаться!
Ууууууууррррррррррррррррааааааааа я снова на мместе, эхехех.....так...пошла читать что вы там на котали!
Все мне нравится этот авик менять не буду и не просите!!!!
Ну вы и моторные бРЕНДАН, ФИГЛИ В АНРУФ НЕ ЗАХОДИШ
Ну вы и моторные
ты еще нас толком не знаешь, мы вон с Мэри ее по форумам гоняем, уже загнались, я на 26 форумах и везде админка
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)