Как твоя рука?
после вчерашнего все еще болит)))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)
Как твоя рука?
после вчерашнего все еще болит)))
Мне так Зиву жалко, мы долго ее уже мучаем....
Selena Gomez поправляйся))
Мне так Зиву жалко, мы долго ее уже мучаем....
мне тоже, мы с Локет хотим ей анку написать)))
Стелла
видела мою подпись? у девушки крыша точно поехала *показывает на себя*
Selena Gomez видела видела, очень нравится! Позитиффффффффффф
мне тоже, мы с Локет хотим ей анку написать)))
Я раньше на свой старый форум писала анки для неканонов и размещала - кто хочет пусть берет и использует, но только на этом форуме. Вот думаю может тут так же сделать, только пусть уж в рол.тренинге сами отписываются...
Вот думаю может тут так же сделать, только пусть уж в рол.тренинге сами отписываются...
попробовать можно)))
Selena Gomez видела видела, очень нравится! Позитиффффффффффф
ты бы видела как под эту песню (целую) зажигли...ооо это что то))))
ты бы видела как под эту песню (целую) зажигли...ооо это что то))))
ооо я представила!и медленно сползла под стол
и медленно сползла под стол
аха вот вот)))
Вот вам бу....строго не судить, первй раз выкладываю, так что все притензии к той которая записывала....к Алене
Я нашла ролевую где есть Мэри и Татти))))
Это на какой??
Кстати, Надьк, убери эти чертовы 60 секунд!
Это на какой??
4 сезон хи-хи нас запалили
Кстати, Надьк, убери эти чертовы 60 секунд!
щас
4 сезон хи-хи нас запалили
А... Стоп, а она там кто тогда?!
Ха-х, Надь, а где смайлики?
Так пока что без смайлов, оказывается, настройки сбросились с HTML ответа, Маш...надеюсь ты наладишь))))
Добрый вечер.
Сицилия, аа, у тебя будет ещё куча таких в твоей жизни!)) Знаешь, какие мы, пацанчики, приставучие?! Сами напросимся! я просто в отпуске... надолго. XD
Локет, не на тебя, не боись. ты должна была приготовиться ещё на обед
Селена, не преувеличивай!) Выздоравливай с рукой и больше не вреди себе! А на природе - потому что готовка будет происходить на костре! XD
Я ВЕДЬМА!!!
Правда!
Вот и ужин буит)) всё в топку пойдёт!
О, сейчас скачаем, у меня .wav поддерживает))
Ага, хакуна матата... Смысл жизни так прост... Объесться на вырост! XD
Селена, ну ты и наделала делов... А скачать не могу!(( Лишь потому, что там русское слово "жуть"!
всем привет! я только что с репетиции сейчас вернусь посмотрю что со смайлами т всем отвечу!
Сицилия, аа, у тебя будет ещё куча таких в твоей жизни!)) Знаешь, какие мы, пацанчики, приставучие?! Сами напросимся! я просто в отпуске... надолго. XD
да ну что ты такое говаришь! он какой-то особенный я вот седня с теской, пошла блин, бох знает куда! пришли и смотрим - 4 пацана, ЧЕТЫРЕЕЕ! а нас двое....стоим и ржем.....еще как -то не по себе чтоли(( мы потом панять не могли...у всех есть девушки, зафиг нас туда привели = = кто мы там были??
А разве не так? Ты ещё подросток! Причём уже немного опытный - всё определится в ближайшем будущем! Но от ошибок никто не застрахован) Главное, не сдаваться! Вот когда сдашься - всё... пропишу тебе свой отпуск Да какой он особенный?! Все мы такие же, только таракашки в голове иные.
Наверное, за компанию? гаремную
Стелла, ну, и?!)
Хм, на меня Селена обидилась и даже не по себе стало... Может пора уже уйти...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №7 - В духовке становится тесно! :)