WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Да, сама... Но ты вовсе не знаешь, почему. Кстати, на наш форум заходила? Это подсказка...
Ээх, Стелла, Стелла, не умеешь ты врать! *подставил дозиметр, когда та смеялась и тот зашкалил* xD

+1

642

От Хинамори Аму (Ичиго) всем:
"С вами я обрела счастье,мне грустно от вас уходитьно я вынуждена.Я вас очень люблю друзья мои.".
Рыбки мои... Точите зубки!)

0

643

Брендон нет я знаю почему. Хах, меня там кстати забанили  :D  Мой первый в дизни бан *надо отметить*  :D  Хотя мне админка на одном грозила баном, лишь за то что я у нее парня увела!  :rofl:

Брендон написал(а):

*подставил дозиметр, когда та смеялась и тот зашкалил*

ой а чего это он дымится? кажется сломался... :D

+1

644

Стелла, ну так скажи, почему - сверимся. Ага, уже теплее)...
И куда ты его увела? На кухню, готовить?! :D
Просто ты большой градус выпивала... )

0

645

Брендон может еще и сказать из-за чего она форум собралась закрывать свой?
Ну как бы я его увела.. а потом он сбежал, после того как я его бросила и его уже полгода никто не видел... уууу :D
Хах, для меня даже шампанское большой градус, Вов я вообще не пью!  :D ну было пару раз..чего греха таить.... :D

0

646

урааа я почти скачала 23 серию винкс 4 сезона... ммм теперь у меня их две....

0

647

Стелла,  так ты знаешь больше моего?? Тогда конечно рассказывай! :)
Мда... Трагичная история Ромео и Джульетты. Вот почему я не люблю ветренных особ!)
*записал на заметку: "Поить ромом для успокоения"* :D Аа, вот видишь! Подловил)
Ну ладно, я спать... Итак день плохой был. Пока!

0

648

Кстати, с чего это я вдруг главным модером стал?? И притом лишь полразделов также модерирую)

+1

649

Брендон он сам был виноват... расскажу как нибудь...
эээ подожди... у меня еще серия не докачалась.. я же с тобой летом до конца сидела, пока ты качал... теперь и ты со мной посиди!  :D  там еще 10-15 минут осталось...
и куды это ты спать.. я видео хотела разместить... :D и даже знаю как чтобы ты его увидел... :D

фух, как я порекламила....

0

650

Брендон а потому что главным модером и назначить больше некого... У Музы пока открыта "виртуальная власть" ,пусть немного успокоится... а Флора что-то совсем ничего не пишет ,хотя сидит каждый день...

0

651

Стелла, сильно приставал?)
Про Ичиго ты так и не рассказала... Нее, всё, хватит, а то привыкну! Хорошо, завтра жду ссылку для скачки)
Тоже хорошо. :)
Хм... Это место Ичиго вообще-то. А я... Я тут ненадолго)
Всё, спокойной ночи, Маша!)
P.S. Сними Ичиго с бана, а то во сне покусаю. :)

+1

652

Нее просто к нему админка  в наглую лезла я сказала хватит парня мучать... Ну мы с ним как то разговорились... Ну а где-то через три месяца сильно поссорились.... Ну да и ладно давно это было  :D  весной-летом.. О, его кстати Валерой звали как моего Валерьянку  :D  Заметь, у меня все на "В" почему то ты следующая жертва Мэри-кровопийцы
Про Ичиго смотри ЛС
Ооо будешь скачивать?  :D Ну жду жди вечерком как обычно....если инет будет работать...
Уж лучше твои покусы, только если они будут нежными и любяяя  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  и..ты же не вапирка? :D
Нет, она ж сама хотела... правда она просила ее удалить а не забанить.. но мне кажется... в общем не важно что мне кажется, мне всегда много чего кажется, а то еще покажется, что совсем покажется и опять покажется!... :D Ну если только она сама захочет вернуться, пусть пишет во флуде на своём форуме...я увижу...

0

653

мне вот интересно почему у Рокси лавикса нет... *надо было всё подряд качать а не 1 и 23....*
И почему она не может крылья до сих пор сменитьна стс.... глупенькая наверно...

+1

654

Стелла написал(а):

всем привееет... ой как мне всесело что-то.... не надо было столько пить

привет) Оо как весело мне = = в па-па вчера такое было = =
Детям до 18 не читать = =  но там всем было не больше 18, а темя то для вхрослых  :rofl:

0

655

Sicily, привет!)

0

656

ЛоКкето4ка_дЭтоо4ка написал(а):

Кстати, где великий женитель?!я про Брендона

а он мне тож кого-нить обещал = = Брендон, сват ты!
привет Муза)))

0

657

Как делы?)

0

658

да все пучком XD  ты как?

0

659

Брендон написал(а):

*недовольно бросает бракованную поваренную книгу в помойку*

между прочим, я её очень долго искала!!! хотела сделать тебе приятное, а ты... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

660

Кстати, С Добрым Утром! :flag:

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно