WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Хинамори Аму написал(а):

У которого в церкви тетрадь смерти в руках? XD

ага))))

Хинамори Аму написал(а):

Хочу себе большые вип крылья

я тоже.....= =
интересно что она мне на днюху подарит...........видишь она первому встречному не дарит! я у неё прост лучшая подруга)))

Брендон написал(а):

И Сицилии, чтобы уважала своего дедушку! XD

какого.........какого дедушку??? тебя чтоли?  :D

0

382

Sicily написал(а):

я тоже.....= =
интересно что она мне на днюху подарит...........видишь она первому встречному не дарит! я у неё прост лучшая подруга)))

У тебя 5 апреля?У ми 29))Эх...крылашки...моя мечта

Брендон написал(а):

Люди, поздравьте Музу! 5x3 в её пользу! *уже назначаю её третим админом* XD

Её не сделают админом!

0

383

Sicily написал(а):

какого.........какого дедушку??? тебя чтоли?

да он имеет в виду себя, только я вот тут запуталась чья ты дочка???

0

384

Хинамори Аму написал(а):

Её не сделают админом!

Сестра сказала что она снимает этот опрос вообще!!! Третьего админа не будет!

0

385

да...и что вы про мою анку заладили..ну с кем не бывает, я сама не заметила первые две ЗАГЛАВНЫЕ буквы в имени = =

и да, Брендон Аму не трогай! а то я телепортироваться имею, и с топорком сплю = =

0

386

Sicily написал(а):

и да, Брендон Аму не трогай! а то я телепортироваться имею, и с топорком сплю = =

Ты это кому??

Sicily написал(а):

да...и что вы про мою анку заладили..ну с кем не бывает, я сама не заметила первые две ЗАГЛАВНЫЕ буквы в имени = =

Я про то и говорю я сама иногда опечатываюсь!!!

0

387

Sicily написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

388

Selena Gomez написал(а):

Ты это кому??

я эт Брендону...а то иш, на девушек руку поднимать собрался! Смотри мне, а то твоя рука будет висеть над стоим компом :rofl:  без обид XD юмор у мну такой)

Хинамори Аму
:D

0

389

Муза написал(а):

А Стелла наверное прочитала после того как я тебя приняла... Я думала тема закрыта!!!

НЕТ, я читала анкету сразу, какой ее приняла Селена!!!

Selena Gomez написал(а):

Сестра сказала что она снимает этот опрос вообще!!! Третьего админа не будет!

Да это правда.... После такого я никому из них форум не доверю... Девочки, не в обиду вам, но надо уметь держать всё в себе....

Так и все, заканчиваем обсуждение этой анкеты, как будто ничего и не было, а не то уйду я.... :D  Довели меня тут до нервного срыва, а я ведь только первые пять сообщений с десятой страницы тогда прочла...Спасибо родные и любимые за всё....  :angry: тьфу, блин!....

0

390

Selena Gomez написал(а):

потом к нам присоединилась Маша с которой мы сильно сдружились..

Брендон написал(а):

Селен, цыц!) это был фамильный секрет, что Машка лишь "недавняя"!

Селен, как ни странно, с тобой мы позже всего подружились!  :D  Первыми с кем я познакомилась, быди Брендон и Хинамори Аму, затем Татти, но мы с ней только сговорились чтобы фотку одну достать тогда... Татть, помнишь?  :D

Selena Gomez написал(а):

Неееее меня щас еще Варька взбесила!!!!

это хто? почему я незнаю?)

0

391

Хинамори Аму написал(а):

У тебя 5 апреля?У ми 29))Эх...крылашки...моя мечта

угу, у мну 5 апреля)) или она мне вечный скейт подарит)) ну я крылышки хотю)) для неё это если чесно не проблема == она в неделю на 5.000 т.р. кладёт

Стелла написал(а):

ак и все, заканчиваем обсуждение этой анкеты

у меня была особенная анкета   :glasses:

0

392

Sicily написал(а):

у меня была особенная анкета

точно что...

0

393

тётя Стелла, а чего вы не спите??)))))

0

394

Sicily написал(а):

угу, у мну 5 апреля)) или она мне вечный скейт подарит)) ну я крылышки хотю)) для неё это если чесно не проблема == она в неделю на 5.000 т.р. кладёт

О_О я тож так хотю XD

0

395

Sicily заснешь тут... сижу думаю чего ногу праую колет... Надька пишет через минуту буквально после этого - ей осколок в правую ногу глубоко ушел... ее в больницу увезли.... :'(

0

396

Стелла, чью фотку, мою?? Замечания своим ставить нельзя! Насчёт доверия: на 4 сезоне тебя вообще-то админом сделали, а ты там самоуправством занялась...
Сицилия, всё, ты себе подписала брачный договор! :D
Написал кратко, а то всё стёрлось))

0

397

Брендон  самоуправством? Да если б не я, про форум бы вообще никто не вспомнил!

0

398

Ага, будто сейчас помнят! :D
Ну Надька! Вечно ей что-нибудь в ногу войдёт! Без обуви ходит, чтоль!? XD

0

399

Брендон похоже там все серьезно... Хотя..незнаю... меня щас так знобит...
пишет:

- "всем прощайте...меня решили споить...А мне много нельзя сердце не выдержит...и часто так... А пока до больницы едем..я не доживу.."

0

400

Стелла написал(а):

Sicily заснешь тут... сижу думаю чего ногу праую колет... Надька пишет через минуту буквально после этого - ей осколок в правую ногу глубоко ушел... ее в больницу увезли...

оууу........

Брендон написал(а):

Сицилия, всё, ты себе подписала брачный договор! Написал кратко, а то всё стёрлось))

о мать моя...убей меня!!! какой еще брачный договор? а главный вопрос, с кем?!?!?!?!?!  o.O

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно