Я "Обитаемый остров" смотрю, а вы, как хотите!
У нас он только начался)))
И Сицилии, чтобы уважала своего дедушку!
Аааа ээээ а чья она дочка??? Вов то я поражала, а ты вписался...мдя....
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!
Я "Обитаемый остров" смотрю, а вы, как хотите!
У нас он только начался)))
И Сицилии, чтобы уважала своего дедушку!
Аааа ээээ а чья она дочка??? Вов то я поражала, а ты вписался...мдя....
Путь к миру лежит через терпимость...
Я Машку не буду подводить и она это прекрасно знает!!!!Она мне родная и Аня и все остальные мы с ними уе давно знакомы сначало наша компания состояла из Вовы Меня Эрики Ани и Анжелы, потом к нам присоединилась Маша с которой мы сильно сдружились...потом мы подружились уже на этом форуме с Алиной и с Егором...наша компание везде засветилась!!! Мы дружны и всегда стоим друг за друга горой!!!
Оооо я щас вспомнила про Кира...скучновато как то без него...Вов найдика его!!!
Я хочу Кира по доставать как он на Анькином форуме то отрывался, хочу туже войнушку......аааааааа приведите ка мне его!!!
Ха, а Татти сейчас Музу по СМС поддерживает! видно воды наглоталась xD
Муза, хватит себя здесь уже философом строить! *а то у меня ещё ремешков много))*
Селен, цыц!) это был фамильный секрет, что Машка лишь "недавняя"! Ну, а Алину... Я пока не признаю!)) ...Книга кулинарных рецептов оказала бракованной!
Селена, если тебе не хватает острых ощущений, то чего же недовольна Музой?? Она хорошо справляется!
Книга кулинарных рецептов оказала бракованной!
Вовка я тебя обожаю *чмокнула в щечку* Стелла по дружески!!!
это был фамильный секрет, что Машка лишь "недавняя"!
Но она нам уже родная!!!
Ну, а Алину... Я пока не признаю!))
Она нормик!!!!
Селена, если тебе не хватает острых ощущений, то чего же недовольна Музой?? Она хорошо справляется!
Селена, если тебе не хватает острых ощущений, то чего же недовольна Музой??
Ну....она не с такими замашками как Кирик...ОН был ну....как мы с Анькой приветами закидываем...помнишь войнушку...оооо я щас пойду перечитывать тот флуд если он остался!!!
Она хорошо справляется!
Неееее меня щас еще Варька взбесила!!!!
Что-то вы все какие-то бешенные сегодня) Похмелье видать наступило!
Похмелье видать наступило!
Алина похоже вообще еще не оправилась!!!
А я сегодня дооообрая!!! Вы меня злой еще никогда не видели и я на стороне справедливости!!
Так Маша позже будет...ей что то плохо с сердцем стало ох как я за нее волнуюсь!
Кстати, Кир появился один раз на форуме недавно и снов исчез...
Стелла, выходи, я тебя всё равно вижу!)
Кстати, Кир появился один раз на форуме недавно и снов исчез...
ДА??? Я щас посмотрю когда он был!!!
Селена, не показывай свою "доброту" при мне, а то с Музой породню!))
Да?! ...Ну да, прочитав такое, не каждый выдержит спокойно. Эх... Кстати, в опросе: админ Муза или Ичиго стоит 50x50! Ну, или стояло... В любом случае, выходит, что её тут любят! с её же IP
Он был 26 декабря хотя последнее сообщение было им оставлено 25
Селена, не показывай свою "доброту" при мне,
я и не собиралась во все даже не хочу показывать, пусть это останится в тайне
Ну да, прочитав такое, не каждый выдержит спокойно. Эх...
Во всем виновата Я одна!
Люди, поздравьте Музу! 5x3 в её пользу! *уже назначаю её третим админом* XD
Точно, это всё ты виновата Селена! Вечно принимаешь слабенькие анкеты!.. Стоп! Правда?? XD
Хих, не смеши меня! Пойду, лучше поем)
Вечно принимаешь слабенькие анкеты!..
Анкеты были нормальные и кстати эта Мэри Элис Брендон теперь у Варьки на форуме!!!! Она там теперь как положенно!!!
А Сицилии анка нормальная!!!! Я ведь тоже когда пишу случайно опечатываюсь могу первые две большие буквы написать и не заметить, Силу она указала в теме силы!!!!
Пойду, лучше поем)
тебя покормить???
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!