тя бяка
Она бака
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!
тя бяка
Она бака
Муза, не зацикливайся на правилах, а то выгоним странную робо-белоцку из зоопарка!))
Пить меньше надо!
эээ.....со слова по окуратней! я не пью!!!!!
не смотри ТВ лучше с нами поржи...........
вон, Блумка конфет обожралась, и пошли телик смотреть = =
а я то думала куда у меня ферреро роше пропали...то Отец Марк свиснул, терь Блум, мир катится к чертям = =
Вам всем что ли нравится доставлять мне наслаждение, давненько я так ни с кем не ссорилась. И что причина этому? Всего одна анкета, которая уже принята? Мда)))
А крылья которые в ТЦ ВИП или маленькие?Ангелочек))Хы))А я в кто то в полосочку XD
маленькие.....
прикинь у меня есть подруга, у неё там чуть ли не каждую неделю около 30.000 мнт
у меня все 2 пары аниме крыльев, и черные и белые...у меня пол гардероба одежды...она ее мне половину купила!
Отец Марк
У которого в церкви тетрадь смерти в руках? XD
Вам всем что ли нравится доставлять мне наслаждение, давненько я так ни с кем не ссорилась. И что причина этому? Всего одна анкета, которая уже принята? Мда)))
Меня ты достала оч давно!
маленькие.....
прикинь у меня есть подруга, у неё там чуть ли не каждую неделю около 30.000 мнт
у меня все 2 пары аниме крыльев, и черные и белые...у меня пол гардероба одежды...она ее мне половину купила!
Хочу себе большые вип крылья
Муза, а "наша" за друзей горой! Даже, когда они не правы - они всегда правы!) Угроза?? Эх... Мне самому мыло и верёвку купить или ты сразу на шее накинешь??
и черные
Я ни на кого не держу зла, и вовсе я НЕ ЗАЦЫКЛИЛАСЬ НА ПРАВИЛАХ!!! Похоже нужно немного разрядить обстановку... вы тут поболтайте без меня нервы успокойте... Делайте что хотите, ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АНКЕТЫ ГДЕ ТОЛЬКО ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА УКЗАНЫ!!! И БУДЕ МАТЕРИТЬСЯ И СПОРИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, УСТРОИМ ПРАЗДНИК БЕЗЗАБОТНОГО ВЕСЕЛЬЯ, ПРАВИЛА НЕ НУЖНЫ...
Я ни на кого не держу зла, и вовсе я НЕ ЗАЦЫКЛИЛАСЬ НА ПРАВИЛАХ!!! Похоже нужно немного разрядить обстановку... вы тут поболтайте без меня нервы успокойте... Делайте что хотите, ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АНКЕТЫ ГДЕ ТОЛЬКО ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА УКЗАНЫ!!! И БУДЕ МАТЕРИТЬСЯ И СПОРИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, УСТРОИМ ПРАЗДНИК БЕЗЗАБОТНОГО ВЕСЕЛЬЯ, ПРАВИЛА НЕ НУЖНЫ...
Бля!Кому нервы успокоить,так это тебе!
Муза не выдержала. XD
Я "Обитаемый остров" смотрю, а вы, как хотите!
Дайте мне пощёчину!
Ичиго надо бы по губам надавать)) И Сицилии, чтобы уважала своего дедушку! XD
Мне может ещё извиниться перед всеми и каждым?
Муза, это мне можно так) Но для тебя я кое-что другое припас... *достаёт из праздничной коробки с надписью "Муза" большой и прочный... ремешок*
Муза, начни с самой себя)
Все, простите, извините, я себя плохо вела, я больше так не буду. Это не прикол, я на полном серьёзе.
Отредактировано Муза (2010-01-02 22:26:53)
Всем спасибо за оживлённый разговор, я всем очень благодарна, до завтра.
Сарказм в последней строчке)
Ну и дубовый же фильм, этот "Обитаемый остров"! Ещё раз убеждаюсь, что наши ничего не могут придумать лучше зарубежных...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!