WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sicily написал(а):

тя бяка  :playful:

Она бака

0

342

Муза, не зацикливайся на правилах, а то выгоним странную робо-белоцку из зоопарка!))

0

343

Брендон написал(а):

Пить меньше надо!

эээ.....со слова по окуратней! я не пью!!!!!
не смотри ТВ лучше с нами поржи...........
вон, Блумка конфет обожралась, и пошли телик смотреть = =
а я то думала куда у меня ферреро роше пропали...то Отец Марк свиснул, терь Блум, мир катится к чертям = =

0

344

Вам всем что ли нравится доставлять мне наслаждение, давненько я так ни с кем не ссорилась. И что причина этому? Всего одна анкета, которая уже принята? Мда)))

0

345

Хинамори Аму написал(а):

А крылья которые в ТЦ ВИП или маленькие?Ангелочек))Хы))А я в кто то в полосочку XD

маленькие.....
прикинь у меня есть подруга, у неё там чуть ли не каждую неделю около 30.000 мнт
у меня все 2 пары аниме крыльев, и черные и белые...у меня пол гардероба одежды...она ее мне половину купила!

0

346

Sicily написал(а):

Отец Марк

У которого в церкви тетрадь смерти в руках? XD

Муза написал(а):

Вам всем что ли нравится доставлять мне наслаждение, давненько я так ни с кем не ссорилась. И что причина этому? Всего одна анкета, которая уже принята? Мда)))

Меня ты достала оч давно!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

347

Sicily написал(а):

маленькие.....
прикинь у меня есть подруга, у неё там чуть ли не каждую неделю около 30.000 мнт
у меня все 2 пары аниме крыльев, и черные и белые...у меня пол гардероба одежды...она ее мне половину купила!

Хочу себе большые вип крылья  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

348

Муза, а "наша" за друзей горой! Даже, когда они не правы - они всегда правы!) Угроза?? Эх... Мне самому мыло и верёвку купить или ты сразу на шее накинешь??

0

349

Sicily написал(а):

и черные

:love:

0

350

Я ни на кого не держу зла, и вовсе я НЕ ЗАЦЫКЛИЛАСЬ НА ПРАВИЛАХ!!! Похоже нужно немного разрядить обстановку... вы тут поболтайте без меня нервы успокойте... Делайте что хотите, ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АНКЕТЫ ГДЕ ТОЛЬКО ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА УКЗАНЫ!!! И БУДЕ МАТЕРИТЬСЯ И СПОРИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, УСТРОИМ ПРАЗДНИК БЕЗЗАБОТНОГО ВЕСЕЛЬЯ, ПРАВИЛА НЕ НУЖНЫ...

0

351

Муза написал(а):

Я ни на кого не держу зла, и вовсе я НЕ ЗАЦЫКЛИЛАСЬ НА ПРАВИЛАХ!!! Похоже нужно немного разрядить обстановку... вы тут поболтайте без меня нервы успокойте... Делайте что хотите, ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АНКЕТЫ ГДЕ ТОЛЬКО ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА УКЗАНЫ!!! И БУДЕ МАТЕРИТЬСЯ И СПОРИТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, УСТРОИМ ПРАЗДНИК БЕЗЗАБОТНОГО ВЕСЕЛЬЯ, ПРАВИЛА НЕ НУЖНЫ...

Бля!Кому нервы успокоить,так это тебе!

0

352

Муза не выдержала. XD
Я "Обитаемый остров" смотрю, а вы, как хотите! :)

0

353

Дайте мне пощёчину!

0

354

Ичиго надо бы по губам надавать)) И Сицилии, чтобы уважала своего дедушку! XD

0

355

Мне может ещё извиниться перед всеми и каждым?

0

356

Муза, это мне можно так) Но для тебя я кое-что другое припас... *достаёт из праздничной коробки с надписью "Муза" большой и прочный... ремешок* :D

0

357

Муза, начни с самой себя)

0

358

Все, простите, извините, я себя плохо вела, я больше так не буду. Это не прикол, я на полном серьёзе.

Отредактировано Муза (2010-01-02 22:26:53)

0

359

Всем спасибо за оживлённый разговор, я всем очень благодарна, до завтра. http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

360

Сарказм в последней строчке)
Ну и дубовый же фильм, этот "Обитаемый остров"! Ещё раз убеждаюсь, что наши ничего не могут придумать лучше зарубежных...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно