WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

А я За Хинамори Аму   :flag:  Амуууу вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

322

Мда, что хорошо умеет Муза - так это выгонять народ! :D
Муза, ты - как заявшая пластинка, на которой нанесена одна программа: принимать анкеты "по всей строгости закона" несмотря ни на что и ни на кого. Одним словом, как робот. Зациклилась на этом и всё! Меня возмущает, как тут перед всеми друзьями раскомандовалась и повыгоняла! Ещё и сарказм пишешь... Мда... Что ж, сидеть тебе теперь одной! Я не ухожу, но "отхожу"... раз уж нет никого.

0

323

Может пора спор прекратить, а то я такое скажу ооооооо лучше не надо... Всё спор разгорелся, полёным пахнет...)

0

324

Sicily написал(а):

А я За Хинамори Аму   :flag:  Амуууу вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасябки Снеговичка))

0

325

Муза написал(а):

Может пора спор прекратить, а то я такое скажу ооооооо лучше не надо... Всё спор разгорелся, полёным пахнет...)

Наплевать на твои высказывания!Знаю что Брендон ми потом по губам даст,но хватит вы***тся

Отредактировано Хинамори Аму (2010-01-02 21:43:42)

0

326

Брендон написал(а):

Мда, что хорошо умеет Муза - так это выгонять народ!
Муза, ты - как заявшая пластинка, на которой нанесена одна программа: принимать анкеты "по всей строгости закона" несмотря ни на что и ни на кого. Одним словом, как робот. Зациклилась на этом и всё! Меня возмущает, как тут перед всеми друзьями раскомандовалась и повыгоняла! Ещё и сарказм пишешь... Мда... Что ж, сидеть тебе теперь одной! Я не ухожу, но "отхожу"... раз уж нет никого.

Брендон, привет) Я очень рада тебя видеть))))
Я пыталась прекратить спор, но... безуспешно...( *развела руками*

Отредактировано Муза (2010-01-02 21:44:29)

0

327

Брендон написал(а):

Мда, что хорошо умеет Муза - так это выгонять народ! Муза, ты - как заявшая пластинка, на которой нанесена одна программа: принимать анкеты "по всей строгости закона" несмотря ни на что и ни на кого. Одним словом, как робот. Зациклилась на этом и всё! Меня возмущает, как тут перед всеми друзьями раскомандовалась и повыгоняла! Ещё и сарказм пишешь... Мда... Что ж, сидеть тебе теперь одной! Я не ухожу, но "отхожу"... раз уж нет никого.

ахахахаха........я с тобой полностью согласна! но тут есть я = =

Муза написал(а):

а то я такое скажу ооооооо лучше не надо...

О.о  да если я не цензурными словами говарить начну...то это похуже атомной войны будет...у меня большой словарные запас....я учусь в самом плохом, ну в др. смысле класе.....там все на матах говарят  :D  с ними нормальный язык не найдешь, только не цензурными словами с ними говорить можно = =

0

328

Хинамори Аму написал(а):

Знаю что Брендон ми потом по губам даст

а я  потом тому кто Аму тронет по одному месту въеду..... :D  Брендон извини...но больно уж Аму добрая = =

0

329

Ха-ха, Музе не на ком гнев сорвать и она реализует его на нас! Мда))

0

330

Sicily написал(а):

а я  потом тому кто Аму тронет по одному месту въеду..... :D  Брендон извини...но больно уж Аму добрая = =

Ахаха пасибо))

0

331

Sicily написал(а):

О.о  да если я не цензурными словами говарить начну...то это похуже атомной войны будет...у меня большой словарные запас....я учусь в самом плохом, ну в др. смысле класе.....там все на матах говарят    с ними нормальный язык не найдешь, только не цензурными словами с ними говорить можно = =

Вот по этому не надо, так слово за слово, можно целый флуд не цензурной бранью нафлудить...) Может хватит, здесь запрещено материться, кто правила читал знает об этом

0

332

Муза написал(а):

Может хватит, здесь запрещено материться, кто правила читал знает об этом

Ты тут не командуй! Ты не админ!И не будешь им НЕКОГДА!

0

333

Брендон написал(а):

Ха-ха, Музе не на ком гнев сорвать и она реализует его на нас! Мда))

Я не нарочно, просто совпало...

0

334

Хинамори Аму написал(а):

Ахаха пасибо))

http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif  я святая........кстать прикинь, мне в игре крылы белые подарили и нимб, я терь реальный ангел там)

Брендон написал(а):

Ха-ха, Музе не на ком гнев сорвать и она реализует его на нас! Мда)

:yep:

0

335

Хинамори Аму написал(а):

Ты тут не командуй! Ты не админ!И не будешь им НЕКОГДА!

Да, я не админ, я просто пытаюсь соблюдать правило, написанное админом

0

336

Муза, рада видеть?! Ах, ну да, свежее мясцо! XD
Ээх, да ну вас, пойду ТВ смотреть, пока вас по НГ "проносит")) Пить меньше надо! Во! :D

0

337

Муза
тя бяка  :playful:

0

338

Всем спорящим надо пощёчины треснуть и мне тоже!

0

339

Sicily написал(а):

я святая........кстать прикинь, мне в игре крылы белые подарили и нимб, я терь реальный ангел там)

А крылья которые в ТЦ ВИП или маленькие?Ангелочек))Хы))А я в кто то в полосочку XD

Муза написал(а):

Да, я не админ, я просто пытаюсь соблюдать правило, написанное админом

Да ты шо!Умереть не встать!
[взломанный сайт]

0

340

Брендон написал(а):

Муза, рада видеть?! Ах, ну да, свежее мясцо!

Не, Брендон, тебя я трогать не собираюсь, если ты меня не тронешь... ещё не тронул О_О? тебя просто не узнать.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно