WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Муза написал(а):

Selena Gomez, ах, Selena Gomez, опять приняла бестолковую анкету... что же с тобой делать...

Во первых та анка была по сумеркам, во вторых Сицилии анка мне понравилась!!!! А во вторых админ тут я!!! И это я вам должна делать замечание, а не ты мне, и в третьих почему я должна перед тобой отчитываться!!! Я тебе делаю замечание!!!

Хинамори Аму написал(а):

Надь!ТЫ помнишь что я говорила?Видимо я это буду выполнять

Я с тобой, я просто возмущаюсь это что такое, если еще будет что нибудь подобное я удаляю и с начала поставлю тему по этому поводу!!! Как у Алеси был суд, но этот суд будет по справедливости!!!

Муза написал(а):

Selena Gomez - ей при принятии анкеты не хватает строгости, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЁ МИНУС

Еслиб небыло меня то сдесь было бы скучно, а если тебе что то не нравится то оставь свои мнения при себе....

Хинамори Аму написал(а):

А я с форума ухажу,я Наде говорила уже почему

Аньк я на форум к тебе потом забегу, там кстати скоро новенькие будут!!!

Татти написал(а):

Надя, она свои обязанности выполняет и это главное.

Спасибо Анжелочка

Муза написал(а):

Я тоже хочу чтобы Хинамори Аму осталась, не хочется терять ответственных людей...

Ладно тогда уйду я!!!! Как хотите!!! Муза пусть будет по твоему!!!!

0

302

Selena Gomez написал(а):

Муза пусть будет по твоему!!!!

Что по моему? Я не хочу чтобы кто-то уходил...

0

303

ВСЕ Я УШЛА ОТ ВАС!!!! КОМУ НАДО ЗНАЮТ ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ И СЮДА НЕ ЗАЙДУ БОЛЬШЕ!!!!

0

304

Selena Gomez
не уходи.... = =  че если все уйдут, совсем скучно будет = =
цитирую твои слова:

Selena Gomez написал(а):

Еслиб небыло меня то сдесь было бы скучно

0

305

Муза написал(а):

Что по моему? Я не хочу чтобы кто-то уходил...

а я ушла, Стелла убери меня из админов, и вообще удали меня отсюда!!!

0

306

Selena Gomez написал(а):

ВСЕ Я УШЛА ОТ ВАС!!!! КОМУ НАДО ЗНАЮТ ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ И СЮДА НЕ ЗАЙДУ БОЛЬШЕ!!!!

Чесн, я думала, что я сдамся раньше...

0

307

Муза  браво!!!!!!!! Аплодисменты - МОДЕРУ- ............ года!!!!
раз ушли Selena Gomez  и  Хинамори Аму  я уйду с нимим...де их найти я то знаю = =

Отредактировано Sicily (2010-01-02 21:12:26)

0

308

Selena Gomez написал(а):

Еслиб небыло меня то сдесь было бы скучно

Да, ты права!) С кем бы я тогда ругалась... Не уходи мне будет не с кем ругаться  :D

0

309

Муза написал(а):

Не уходи мне будет не с кем ругаться

нет  не поэтому ты не хочется что бы я уходила. если я уйду то и уйдут большинство с форума!!!! Егорка точно уйдет потому что здесь не будет меня!

0

310

Все я все сказала, я ушла!!!!

0

311

На другом форуме, мне попался администратор - матершинник, я и то не ушла, хоть он и материт иногда меня по поводу и без повода!!! А мне просто не на ком гнев сорвать, тот самый гнев от Зукко матершинника, перед этим он срывает гнев на мне!!! И вообще, когда я закончила ругаться, ты продолжила, и довела меня, если меня довести, то я довожу остальных!!!

0

312

Муза написал(а):

На другом форуме, мне попался администратор - матершинник, я и то не ушла, хоть он и материт иногда меня по поводу и без повода!!! А мне просто не на ком гнев сорвать, тот самый гнев от Зукко матершинника, перед этим он срывает гнев на мне!!! И вообще, когда я закончила ругаться, ты продолжила, и довела меня, если меня довести, то я довожу остальных!!!

Раз ты такая,то чё тогда тут делаешь?Успокоительное пить надо!

0

313

мдооо.....есть тут щас люди, не ругающиеся???? с которыми можно нормально поговорить = =

0

314

Моя подпись ничего не значит? О_О

Муза написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Я в ударе, в плохом смысле!/Пора пить антидепрессанты!/Вы не трогайте меня, обожгу и без огня!/Чем дольше со мной спорить, тем больше спорю я!/Не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе идти!

0

315

Муза написал(а):

Моя подпись ничего не значит? О_О

А нам пох на подпись!

0

316

Я с вами ещё в мягкой форме!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

317

Хинамори Аму написал(а):

А нам пох на подпись!

вот эт я понимаю разгоорчик!!!

0

318

Хинамори Аму написал(а):

А нам пох на подпись!

Вижу людям нравиться со мной спорить, если бы не нравилось, то прекратили бы! Не так ли?

0

319

Муза написал(а):

Я с вами ещё в мягкой форме!

о господи...ты б меня в мягкой форме видела! моя мягкая форма, это твоя тяЖОлая форма!!!!

0

320

Муза написал(а):

Я с вами ещё в мягкой форме!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

И?Напугала кота сосиской!

Sicily написал(а):

вот эт я понимаю разгоорчик!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №6 Будем вместе весело под ёлкой зажигать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно