А я только что с концерта))так хорошо выступила, аж самой понравилось))
А у меня концерт в субботу был и в пятницу в дет. саду, снегурочку играла типа музыкального мюзикла мыло))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Вот флудилка №5, Новый год в психушке)
А я только что с концерта))так хорошо выступила, аж самой понравилось))
А у меня концерт в субботу был и в пятницу в дет. саду, снегурочку играла типа музыкального мюзикла мыло))
Дина хай:)
привет дорогой
Selena Gomez
Как дела, милая?)
Как дела, милая?)
зашибись как классно мне в дневник выставили двойки по праву, а когда я пошла выяснять к учительницы откуда они...она сказала что это не те оценки, она имена перепутала....меня мамка за эти двойки чуть не прибила, училка исправила и еще расписалась в дневнике типа это правильные оценки!!!!
Мдяяя. Встретить бы эту училку в темном переулке!!!
Мдяяя. Встретить бы эту училку в темном переулке!!!
Нет училка суперская ненадо, оставим ее, а то в друг еще какую нибудь грызцу подсунут в виде моей старой училки чебурашки!!!
в виде моей старой училки чебурашки!!!
Хы))У нас у одной училки прозвище стрекоза была а потом обезьяна,точнее мартышка
Хы))У нас у одной училки прозвище стрекоза была а потом обезьяна,точнее мартышка
хи-хи а у нас училка Чебурашка которая вообще зверь....ее завут Чебуркаева Т.И.
ПриПо))))
где же моя пикси с сыром?!
у пикси с сыром инет отключилисЦуки...
Но как насчёт Локет
А Я-ТО ТУТ ПРИЧЁМ?!
Кстати, всем Привет!
ПРифф
ну наконец-то хоть кто-то пришёл!
Хинамори Аму, Муза, вылезайте!!!
Люди, ну 14 страниц осталось, давайте добъём!!!
Урраааааааа давайте!!!Как в прошлый раз сидели, всеголишь до 15 стр добьем, угу получилось больше!!
вот-вот!!!
Урраааааааааа форум открылся!!!
ну наконец-то блин!!!
Аха, я уже хотела вспомнить все забытые мною матные слова, что бы тот кто это сделал об икался до потери сознания и уши горели так что можно было бы яишницу жарить!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Вот флудилка №5, Новый год в психушке)