Это хто?О_О
Узонника
А я в Ненси Дрю играла раньше...
я тож хотююююююююю
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Инетомания. Миф или реальность?
Это хто?О_О
Узонника
А я в Ненси Дрю играла раньше...
я тож хотююююююююю
Я не страдаю и не когда этим не страдала
Я раньше сутками могла Томб Райдер Лару Крофт проходить))
О! Ми тожа!!!
так я инето манка!!!
Selena Gomez так сестры же....
почитайте....
Инетомания (инетзависимость, интернет-мания)[1] — интернет-зависимость в потреблении лишь виртуальных источников информации и отказ от поиска печатной продукции далёкого и/или близкого прошлого в библиотеках, архивах, музеях и других учреждениях: не признание любой достоверной информации, которую нельзя найти в рамках виртуального пространства, но на которую была сделана «условная» ссылка в виде названия справочника или автора и которые были приведены во вновь создаваемой статье в качестве примера с доказательствами, но не являются убедительными в глазах читающего и/или корректирующего (удаляющего) чужие записи, так как он или она не находят подтверждений в интернете, или, нужных страничек виртуального пространства недостаточно для значимости и достоверности в виду их отсутствия в цифровом виде.
Стелла
О_о Ничё не поняла...
У меня эта интере... интеренто... вощем мания... На последней степени уже... Неизлечимость 101%... Я прикиньте уже сёдня 14 часов и 38 минут... А бывало и по 20. Я даже и незнаю что страшнее интеренто интернетомания или геймеры, у меня игр навалом, но я в них не играю. А в интре сижу. Ну вы про время понимаете. кажется сидишь 3 часа, а вот уже 15 часов прошло... времени нет совсем! ЭТО КОШМАР! [взломанный сайт] ...
Рейн понимаю...я до 5 утра а то и до 6 в каникулы сидела...и не только в каникулы....
Вот 17 часов уже...
зависимость.
Да миф это... *сказала Алина, которая сидит за компом уже более суток безвылазно*
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Инетомания. Миф или реальность?