WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №3 "Зима повсюду"

Флудилка №3 "Зима повсюду"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Брендон написал(а):

Селена, ну ты же знаешь, что я тебе всё своё, даже последнее отдам, как дочке

Спасибо мне и своего многовато будет!!!

0

142

Селена, может тогда поделишься с хорьком? Он тогда для тебя симпати... т.е. жирнее будет! :D

0

143

Неее обойдется!!!

0

144

Ну что ж ты так? Для тебя же привёл, можно сказать)
Стелла, а ты чего молчишь? Прячешься от Егорки? :D

0

145

Брендон, привет, а ты Наруто любишь?  Ну в смысле это аниме...

0

146

Брендон написал(а):

Ну что ж ты так? Для тебя же привёл, можно сказать)

Ну если останется видно будет!!! Пошла блинчики готовить!!!

0

147

Привет, Муза. Да я его и не смотрел никогда. А с чего такой вопрос?) Как делишки в нашей хате? Ещё не выбрала себе зверька? :D

0

148

Селена, думаю останется) Он сразу, как о тебе услышал и узнал о твоих качествах, так сразу на форум пошёл)
Правда, Егор? :D

0

149

Брендон написал(а):

Да я его и не смотрел никогда.

А хочешь дам ссылку где можно посмотреть?

Брендон написал(а):

А с чего такой вопрос?)

Да так, просто на этом сайте http://winxland.ru , Нарутщики и Винксики ссорятся из-за того что их вкусы не совпадают, и есть те, что за мир, я одна из них(кто за мир)

Брендон написал(а):

Ещё не выбрала себе зверька?

Ривен мой зверёк, но он потерялся(((

0

150

Брендон написал(а):

Он сразу, как о тебе услышал и узнал о твоих качествах, так сразу на форум пошёл)

О каких??? *посмотрела на него с огоньком в глазах*

0

151

Муза, спс, но не надо - там небось серий куча, мне девать некуда, да и качать столько очень затруднительно) Аа, вечная борьба во вкусах...
Кстати, вы бы видели лицо Егорки, как я его в игре после первого захода на форум встретил. Уже давно там с ним знаем друг друга, а он после этого меня ещё такой и спроси: "Брендон, а ты точно не девушка??". [взломанный сайт] Ох и шокирован был парень) А сейчас ничего, оклемался. :)
Муза, вылавливай его скорее, а то нового приведу! :D
Селена, ооо, а об этом тебе лучше не знать!)) *засекли*

0

152

Брендон
А ну говори что ты там бедному парню наговорил, так и Егор мой!!! ну дайте человеку помучить немного!

0

153

Стелла, спс что ответила в ролке, теперь и я ответила!)

0

154

Селена, твой, твой и это не обсуждается! :D
Кому ещё привести? Заказывайте! :D

0

155

Брендон написал(а):

Селена, твой, твой и это не обсуждается!

Урааааа, так говори что ты ему наговорил, можешь в лс!!

0

156

Не-не, не скажу - это также не обсуждается, как и предыдущее. Следи только за ним, а то он на Стеллу глазом косит! :D (Надо ему ту попугайшу Кира "Блум" привести))

0

157

Брендон написал(а):

"Брендон, а ты точно не девушка??".

:rofl: 
Бедненький, мне его даже жалко стало! Интересно, что больше его шокировало - сковородки или Селена?  :rofl:

Selena Gomez написал(а):

, так и Егор мой!!!

вот это уже другое дело, хватай лапками, ну или зубками, что у нас у пираний  ^^  А я Авелю пойду другую поищу....

0

158

Стелла написал(а):

А я Авелю пойду другую поищу....

Ищи)))

0

159

Брендан тебе не грили что обсуждать людей во время их отсутствия - нехорошо? Это первое. И второе - никуда я не набиваюсь, и нефиг тут ерунду всякую рассказывать

0

160

Стелла, мда, а мне будто такое слушать было приятно. Ну да ладно)
Оо, Авеля - Ичиго!))
Егор, вообще-то тот разговор касался непосредственно меня, о чём я и поведал. А обсуждаем мы не тебя, а отношение людей (чаще парней) к подобным видам форума. :) Да ладно, всё уже, тебя забрали! :D
Селена, покажи ему свои зубки! :D

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №3 "Зима повсюду"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно