Надеюсь через пол часа еще ты здесь будешь!!
Ну я Авелю на тебя нажалуюсь...
блин, эта тож красивая,
по аватару?
Ударить смогу, хоть и с трудом
тебя Брендон потом так ударит, что Селена три года будет пряники в больницу таскать
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №3 "Зима повсюду"
Надеюсь через пол часа еще ты здесь будешь!!
Ну я Авелю на тебя нажалуюсь...
блин, эта тож красивая,
по аватару?
Ударить смогу, хоть и с трудом
тебя Брендон потом так ударит, что Селена три года будет пряники в больницу таскать
Стелла, мне брендан сообщил что ты красивая. А брендон меня не ударит, т.к. хорек сильнее ящерицы . А насчет пряников: ради этого я и под поезд полезу
мне брендан сообщил что ты красивая.
я его прибью!
За что прибьеш? Он ведь не соврал
Он ведь не соврал
ой да лааадна, не смеши
Я серьйозно. К тому же я твои фотки видел, ты очень очень симпатичная
Оу....так Вовка похоже твою девушку уводят!!!
насчет пряников: ради этого я и под поезд полезу
Я тебе и так их приготовлю!!!!*для начала сама побью*
А бить зачем? И никого я не увожу, просто правду сказал. Ладн, пойду я. к репетитору идти надо. Через 1.5 часа буду
Хорек убегает ловите его!!!!*побежала за сковородкой!!! и кострюлькой*
Всем привета!)
О, вместо меня, в стиральную машинку засунут кого-то другого! *потирает руки со злобным хохотком*
Селена, я гляжу вы уже нашли с ним общий язык! XD
Стелла, чего обижаешься? Можете и вместе потереть!
Хорёк... Ой, то есть, Егорка - отстань от моей Стеллки! *достал свою любимую суперсковородку, на которой зажарено сотни гостей*
Ичиго, вот ещё тебе такого найдём и будет класс!)
Татти, я так понимаю, вы не нуждаетесь в подобном?)◄
А ведь НИКТО не знает что хорек обладает великолепными аналитическими способностями и хорошим мышлением. И пока пиранья бегала за кастрюлей, он быстро оффнулся.
Селена, я гляжу вы уже нашли с ним общий язык! XD
одно только общее так это умение обращаться со сковородкой!!!
Егорка77
Этого не заметно, во первых ты не заметил что я тебе авик поменяла!!!! а то тот меня уже достал, полную ктртинку не показывает!!!!А во вторых ты уже пойман так как ответил на сообщение!!
Егор, даже оффнутых пользователей мы называем гостями и хорошо их прожариваем на тех же сковородках *что не знал бедный хорёк*
А ты ящерица своих обязаностей не забыл???Ты был есть и будешь ящерицей!!!
Селена, о, хоть в этом ваши вкусы совпадают! Ещё пару свиданий и вас друг от друга не отделить! Не хорёк возьмёт рыбку на крючок, а пиранья на свою наживку)
Егор, кстати, у нас уже такой был, кто всем льстил и набивался в парни - звали Ромео. Бедный, тоже не знал, что у нас всё, как ни у людей!
Селена, а ведь я ещё твой "папочка", так что... Лучше не дерзи, пока Эрику с её ядами не позвал!
Селена, а ведь я ещё твой "папочка", так что... Лучше не дерзи, пока Эрику с её ядами не позвал!
Мама тебя отругает и незаметно тебе этот яд подсыпет!!!
Селена, ну ты же знаешь, что я тебе всё своё, даже последнее отдам, как дочке!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №3 "Зима повсюду"