Ми тож ^__^
)))
А ты в обсуждениях ща была... в админской?)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №3 "Зима повсюду"
Ми тож ^__^
)))
Selena Gomez
На первое у нас утка под соусом болоньез, на второе суп из томатов и агавы, а на десерт шоколадный торт с нежнейшей прослойкой из ежевики
Не))Ща загляну
Селена, ты лучше скажи, куда Мэри запропастилась, когда нас так много?? Я что, зря стараюсь и для никого флуд набиваю, чтоли?!)
Она седня не в настроении идти на форум!
Егорка, что-то тогда больно странно народ подтянулся) Так что, сделаешь мне подарок в виде хорьковой шубки на Новый Год или нет?!
Муза, нуу... Сейлор Мун - это как и Винкс, только примитивней, даже в графике и эмоциях) Да и давно он уже шёл! Ты где смотрела?
Ичиго, кхм... Ты Эрику давай лечи от этого!)
а на десерт шоколадный торт с нежнейшей прослойкой из ежевики
Ну блин, не описывай так красиво еду, а то я тортика захотела)))
На первое у нас утка под соусом болоньез, на второе суп из томатов и агавы, а на десерт шоколадный торт с нежнейшей прослойкой из ежевики
Яж объемся ведь, куда мне столько????Мне и мюсли с соком хватит!
Ичиго, кхм... Ты Эрику давай лечи от этого!)
Нет >___<
Ты где смотрела?
Я Сейлор мун смотрела в возрасте 4 лет XD
Ты где смотрела?
Да, так на одном сайте...
Да, так на одном сайте...
А до этого, когда мне было лет 7 наверное...
Я Сейлор мун смотрела в возрасте 4 лет XD
Хи-хи я в 6 лет XD
Selena Gomez
Мадам, мюсли с соком в декабре - это неетично.
Лан, пошла я...(точнее выгоняюсь мамой)
Брендон, не судьба тебе сегодня поужинать "Тушеной пикси под соусом"...
Егор, добавь в меню ещё и эксклюзивное блюдо "Пикси по-нубски"!
Локет, фуу... и вправду! *добавляет сахара и перемешивает* Бон аппети, мисс Селена!
Уу, не в настроении... Вот щас женю её на ком-нибудр, пока нет на форуме - сразу настроение появится!))
Всё.ВСЕМ ПОКА!!!
Локет, ээ, ты куда улетаешь, блюдо?!? Ладно, пока)) Выдержала все издевательства по-Брендовски, зачот!)
О_О какое у нас меню большое, даже не знаю что выбрать, глаза разбегаются... может пиранью под шубой, как я поняла селёдок тут нет.
может пиранью под шубой,
Ми то за что? >__<
А кто хочет блестящую надпись, как у меня в подписи, ну или типо того, со своим ником?!)
Мадам, мюсли с соком в декабре - это неетично.
ну это все что я успеваю поесть за ень иногда с утра успеваю только крепкий кофе выпить и все весь день голодная до следующего дня!
Уу, не в настроении... Вот щас женю её на ком-нибудр, пока нет на форуме - сразу настроение появится!))
неуверина!
Муза
разбежалась, покусаю ведь!!!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №3 "Зима повсюду"