Selena Gomez неее компьютер низяяя *а не то я тебя кину со шкафа*))
щас нашла песню которую я буду петь!!!!
мм прикольна))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №3 "Зима повсюду"
Selena Gomez неее компьютер низяяя *а не то я тебя кину со шкафа*))
щас нашла песню которую я буду петь!!!!
мм прикольна))
Мне больше нравится первая строчка первогго припева!!!
Аааааааа *убежала на балкон*
Аааааааа *убежала на балкон*
что соседи что снизу жалуются?
ура мне 25% осталось скачать)) только вопрос - откроется ли, или как в прошлый раз
что соседи что снизу жалуются?
Пока терпит!
Пока терпит!
его терпение будет недолгим! *злобный смех*
Кстати, я скачала первую серию, на этот раз проявив жуткое терпение))) жаль, все на итальянском Ну ладно, я как раз Брендону обещала винкс в своей озвучке в гоблинском переводе
его терпение будет недолгим! *злобный смех*
Ты права)))))
Кстати, я скачала первую серию, на этот раз проявив жуткое терпение))) жаль, все на итальянском Ну ладно, я как раз Брендону обещала винкс в своей озвучке в гоблинском переводе
Во первых итольянский на половину выучишь во вторых....ну а во вторых при встрече скажу те в аське!!!!
А ты в каком городе? Я помню у нас прошлый или позапрошлый год снега не передавали на Новый Год ,говорили что не будет, а он 31 декабря так хорошо выпал, даже сугробы большие были Правда 2 января он расстаял (((
я в Подмосковье, в Клину живу...
Ну не расстраивайся так, синоптики часто ошибаются)))
да я и не слушала синоптиков, я просто по погоде сужу...
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! У НАС СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СНЕГ ВАЛИЛ!!!
У НАС СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СНЕГ ВАЛИЛ!!!
Я очень рада за тебя), а у нас уже дня два назад снег выпал всё ещё не тает, и не растает... надеюсь...
Я очень рада за тебя), а у нас уже дня два назад снег выпал всё ещё не тает, и не растает... надеюсь...
пасипки
пасипки
Всегда пожалуйста)
уу я тоже снег хочу, а у нас только в пятницу выпадет
Я не знаю кто знает, а кто не знает, что 4 сезон Винкс уже идёт по СТС, но вот я просто говорю, для тех кто не в курсах!!!))) в 14:30 по будням!!!)))
Отредактировано Муза (2009-12-11 12:54:17)
Я знаю, ураааааааааа сегодня ящерица решила к нам зайти!!!!
Я не знаю кто знает, а кто не знает, что 4 сезон Винкс уже идёт по СТС, но вот я просто говорю, для тех кто не в курсах!!!))) в 14:30 по будням!!!)))
Седня вроде 4 серия была???
вовка не молчи, меня убивает тишина!!!
Всем приветище! О, еле прочитал всё пропущенное)
Муза, хорошая песенка Трикс - мне понравилось!)
Селена, оо, колись, о ком это ты вспоминаешь, когда ящерицей называла?
Ичиго, я только во флуде прочёл, что ты лишь ушиблась сильно, а не получила трещину - не говорила!
Мда, вот я посмеялся над дракошей немного!
Я так понял, реальных парней всего 3: Огрон, Авель, да я?
Стелла, ну и куда это ты пропала??
Мда, вот я посмеялся над дракошей немного!
А мы как посмеялись))) Он еще мою картинку в подпись поставил я с Машкой в аське из пол стола не вылезали!!!
Селена, я уже ухожу, мне пора!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №3 "Зима повсюду"