никаких претензий не имею, так, что не стоит волноваться. это обычная ситуация, и я хочу придти компромиссу, при чем так,что бы нам Вам нравился Ваш персонаж)
вот в том-то и дело, что русалки - это отдельная раса. я не против персонажа, который будет иметь такой постоянный облик, но хочу, что бы для этого было логичное объяснение.
птицелюди? в таком случае должны быть и кицунэ, и неко и прочие человеческо-животные виды, но их на нашей ролевой нет. на счет новой расы я предлагала, например, нимфу. чем не вариант? в конце-концов, в мультсериале была Дафна-нимфа Магикса, так почему же вашей героине нельзя быть нимфой птиц. и снова таки, если вас не смущают размеры, то можно стать пикси, их внешний вид так же во многом зависит от силы.
так же подобный облик можно объяснить семейным даром/проклятием (мол, когда девушке из такой-то семьи становится 16 лет, ее тело покрывается перьями, а она начинает понимать птиц), неудачным зельем или заклинанием или, как я уже предлагала, застреванием в превращении.