Танцующая, выслала.
спишемся в лс
Гостевая
Сообщений 121 страница 140 из 165
Поделиться1212012-06-13 14:56:55
Поделиться1222012-06-13 17:31:10
Ролевая и форум активны? Оо
И как обстоят дела с сюжетной частью, что в игре происходит?
Поделиться1232012-06-13 19:28:54
мир тесен)
Ролевая и форум активны? Оо
более-менее активны, по крайней мере форум. Для ролевой было мало игроков, но думаю сейчас уже можно начинать игру.
что в игре происходит?
игра ещё не началась
сюжетной частью,
пока что этот. Сюжет
Поделиться1242012-06-15 12:00:12
А вы меня примите в игру как пикси?
Поделиться1252012-06-15 12:23:23
конечно, пикси нам тоже нужны!!!
Поделиться1262012-07-03 19:56:29
Так, а здесь можно отыгрывать новичка... который хоть и обладает магией, но и без неё, может в одиночку дать отпор демону... ( ну подумаешь, трансформер размерами с человека, не уступающий стандартным автоботам, умеет магией пользоваться)...
Поделиться1272012-09-09 15:40:51
Кибер тайфун, вынуждена отказать. Трансформеров не принимаем.
Поделиться1282013-01-16 15:07:46
Что с сюжетом?
Принимаются ли неканоны?
Воможно ли будет участие в основной линии сюжета?
Поделиться1292013-01-16 15:14:08
Добрый день!
Что с сюжетом?
Сюжет на данный момент дорабатывается, в скором времени мы его опубликуем. Пока - я тонко, очень тонко, намекнула о сюжете - произойдет объединение школ, плюс случится что-то неожиданное во всем Магиксе и не только.
Принимаются ли неканоны?
Принимаются.
Воможно ли будет участие в основной линии сюжета?
Да, задействованы будут все.
Поделиться1302013-01-16 19:57:47
Вообщем, хотелось бы поинтересоваться : если говорить насчет канонов, то кто нужен больше : Текна из winx или Айси из trix? И, если не сложно, то могли бы Вы тонко намекнуть на сюжетные линии двух этих персонажей?
И да, это так, на всякий случай - какая магия доступна неканонам?
Поделиться1312013-01-17 00:18:32
Добрый вечер, постараюсь ответить на ваши вопросы.
то кто нужен больше : Текна из winx или Айси из trix?
Оба персонажа актуальны, но нужнее Текна.
И, если не сложно, то могли бы Вы тонко намекнуть на сюжетные линии двух этих персонажей?
Могу сказать одно: в Магиксе произойдет нечто такое, что очень изменит жизнь всех жителей. Так что всё будет зависеть от вашей фантазии - спасать мир или собственную шкуру.
какая магия доступна неканонам?
Любая из числа свободных. Список можно посмотреть тут. Если желаемой силы нет в списке - ничего страшного, добавим.
Кроме силы персонаж (как канон, так и неканон) может иметь способность - что-то вроде "мини-силы". Например, имея силу воздуха, персонаж может владеть телепатией. В данном случае телепатия и будет способностью. список здесь
Поделиться1322013-01-17 18:33:19
У меня тут возникло несколько вопросов по поводу игры.
Активна ли ролевая?
Самый-самый важный вопрос. Прежде всего, в плане игры. Ибо пофлудить я и на другом форуме могу, а вот поиграть хочется. Поэтому решаю уточнить, активен ли этот форум или же это очередной "умирающий лебедь".
Как обстоят дела с внешностями?
Если я все правильно понял, то внешности тут можно использовать абсолютно любые - не только рисованные, но и реальных людей тоже?
Как обстоит дела со школами?
Есть ли все три канонные школы, или же с ними что-то произошло? И если да, то что, почему и так далее со всеми подробностями, которые вы можете пока мне рассказать.
И кто больше всего нужен?
Канонов не беру, в акционных тоже никто не приглянулся. Так что спрашиваю, кто более нужен - феи или ведьмы? Могу попробовать сыграть за парня, если все же решу здесь играть. А вот учителей, увы, брать я не рискну. И не пугайтесь того, что я говорю о себе в мужском роде - вредная привычка. Кроссполер же х))
На этом, вроде бы, все.
Поделиться1332013-01-17 19:09:33
Активна ли ролевая?
если говорить откровенно, то нет. вернее как, если вы захотите с кем-то сыграть, то без партнера не останетесь, тем более, то все игроки у нас уже давно не новички и посты, да и сама игра всегда интересна. но т.к. у нас не там много участников, то и ролевая не слишком активна.
Как обстоят дела с внешностями?
верно, внешность может быть как мультяшная в рисовке винкс, так и анимешная или самая обычная человеческая. в любом случае, в пункте "Внешность" в анкете нельзя обойтись одной картинкой или фото, описание должно присутствовать. так, что если у вас, в анкете написано, что ваш персонаж девушка, которая имеет красную кожу и синие волосы, то будьте добры поставить аватар с краснокожей синеволосой. и будет на нем изображена какая-то звезда кино или героиня аниме - уже не так важно.
Как обстоит дела со школами?
пока да, все три канонные школы сохранились на своих местах, но в скором времени (понедельник-среда) будет выложен новый сюжет, в котором все школы будут объединены. сейчас сюжет находится в стадии доработки.
И кто больше всего нужен?
важнее всего, что бы игроку самому больше нравилась эта роль. запретов у нас нет, т.к. нужны все. но в большинстве преобладают феи, так что, пожалуй, если в игре появится еще одна ведьма, то это будет только плюс. с мужскими героями у нас довольно большая проблема, ведь их совершенно нет. но, опять таки, хочу сказать, что выбирайте ту роль, которая вам самой нравится больше, мы рады любому новому игроку)
Поделиться1342013-01-17 19:38:43
A.G.
Благодарю за столь скорые ответы.
Я, пожалуй, подожду сюжета, и только тогда решу, присоединяться к вам или нет. Будем надеяться, что сюжет все же заинтересует.
Поделиться1352013-01-18 17:34:43
Кстати, а почему шаблон анкеты скрыт от гостей?
Поделиться1362013-01-18 17:43:20
Кстати, а почему шаблон анкеты скрыт от гостей?
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, сейчас поправим.
Поделиться1372013-01-18 17:45:17
Мэри
Ничего страшного)) Бывает.
Благодарю ~
Поделиться1382013-01-22 16:59:41
Когда уже выложат сюжет?
Уж простите за надоедливость
Поделиться1392013-01-22 21:47:46
Когда уже выложат сюжет?
сегодня вторник ><
у автора совершенно нет времени, что бы его дописать, но раз он (вернее, я) обещал в среду - максимум, то в среду он будет, сразу после того, как его одобрит и пусть только попробуют не одобрить остальной админ-состав
Поделиться1402013-01-27 19:35:30
Пофиг уже на сюжет, так пойду.
У меня только вопрос - можно ли будет пристроить перса с такой необычной внешностью, как Зубная Фея из Хранителей Снов?